Консультации / Неврология

Затуманенность сознания тяжесть в голове дереализация

Здравствуйте. Артур, 27 лет, вес 70. Уже полгода беспокоят становящиеся все сильнее чувство пелены в глазах, затуманенности сознания, некоторые мышцы шеи и лица как будто парализует на время. В пояснице есть антелистез (долгое время - тренажерный зал), в шее - грыжа и протрузии, нестабильность позвонков, относительный стеноз сагиттального размера канала. Вчера сделал мрт сосудов. Уважаемые врачи, если можно, прокомментируйте эти МРТ. Большое спасибо. Есть ли у меня шансы на нормальную жизнь, по которой я очень скучаю)? Чувствовать себя овощем и мучиться надоело. p.s. делал также уздг в положении лежа - извитость артерий при входе в позв. канал, зажим левой артерии при поворотной пробе (примерно на 20%), однако замечу, что в положении лежа самочувствие куда лучше, нежели стоя или сидя. Спасибо.
К вопросу приложено фото
По описанию исследования ничего страшного нет. Вероятно, ваши жалобы не связаны с картиной МРТ и имеют другое происхождение. Тех картинок, которые вы прислали, недостаточно чтобы что-то добавить к заключению врача лучевой диагностики.
Консультация врача-невролога на тему «Затуманенность сознания тяжесть в голове дереализация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что выпить от мигрени если принимаю Ципралекс
Здравствуйте. Вторую неделю пью ципралекс (10мг), сейчас случился приступ мигрени. Обычно если я его запускаю, доходит до очень сильной головной боли и рвоты. До ципралекса обычно принимала найз (помогал не...
Слабость подергивания по всему телу
Здравствуйте, 4 недели назад я заметила , что мне стало тяжело подниматься на 3 этаж, стала уставать. Через пару дней внезапно появилась очень сильная слабость в руках и ногах, ощущения...
Глиоз
Грыжа шейного отдела позвоночника
Двоение в глазах
О дозировке препарата Мадопар ГСС
Постоянная головная боль