Консультации / Психология и психиатрия

У меня нет желания жить совсем

Живу с сыном. Остальные дети взрослые не нужна я им. Вся в долгах уже и милиция ходит. Осталась неделя отдать долг. Денег нет. Последняя неделя моей жизни. И все. Конец. Так будет лучше.
Здравствуйте! Понимаю, что вы сейчас находитесь в отчаянном состоянии, но уверена, что это не лучший способ решения проблемы. Любую проблему можно решить, не прибегая к таким крайним мерам. Если вы сейчас не видите варианты решения, это не означает, что их нет. Давайте вместе подумаем, что можно сделать. Напишите пожалуйста, какой у вас долг? Кто-то в вашей семье сейчас работает? Дети знают о вашей ситуации? Чем вы обычно занимаетесь?
Консультация психотерапевта на тему «У меня нет желания жить совсем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2019
О консультанте
Подробности

Психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт. Автор научных и популярных статей по психологии, член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии.  

Оказывает психологическую помощь взрослым при сложных жизненных ситуациях и тяжелых эмоциональных состояниях: тревога, страхи, панические атаки, депрессия, чувства вины и стыда, обида, гнев, чувство неуверенности в себе.

Viber, WhatsApp: +7(926)-572-0777.

Задать вопрос