Консультации / Урология

Консультация по исправлению ошибки операции

Здравствуйте , меня интересует Ваше мнение так сказать мнение другого врача *взгляд со стороны*. 21 февраля 2019 года мне сделали обрезание и удлинение уздечки, был диагноз избыточная крайняя плоть, фимоз и парафимоз № 47. 1. Меня интересует останется ли толстое кольцо перед головкой (фото № 1,3)? 2. Уздечку у меня оставили или это просто два пупырышка ? 3. Уйдет ли бугорок который под так называемой уздечкой (фото № 2,4)? Как я правильно понимаю осталось сужение перед головкой? И как сделана операция на Ваш взгляд нормально или требуется какое то исправление.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1) кольцо останется - его можно иссечь, но парафимоза оно не должно вызвать. 2) оставлена часть уздечки 3) Бугорок не уйдет Перед головкой сужение осталось Самой операции я не видел. Но по последствиям могу сказать, что требуется некоторая коррекция. В принципе сделано не плохо.
Консультация врача уролога на тему «Консультация по исправлению ошибки операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос