Консультации / Урология

Подозрение на стриктуру

Здравствуйте доктор мне делали процедуру лечения мирамистином общая 20 раз, 10 дней с переменой 15 дней и снова 10 дней, при процедуре врач просил держать 5-7 минут и не мочится 3 часа. Но вопрос в другом есть ли опасность получить стриктуру уретры что я сейчас в себе и подозреваю? Ещё уже месяц как начал наблюдать у себя подтекание мочи пару капель гдо через минуту спустя после мочеиспускания. Что скажите стоитли делать уретрографию?
Здравствуйте. Для диагностики стриктуры уретры вам необходимо пройти уретрографию или уретроцистокопию.
Спасибо Вам огромное за ответ доктор, но хотелось бы узнать а вообще от такой вот подобной процедуры возможно ли получить образование стриктуры или всё таки только поверхностный химический ожог?
Мирамистин не должен обжечь слизистую уретры.
Консультация врача уролога на тему «Подозрение на стриктуру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос