Консультации / Урология

В течении четырех недель врачи не могут найти причину болезни

дравствуйте, Моей дочери 14 лет. Ребенок в течении четырех недель часто ходит в туалет и после остается ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, поэтому не посещает школу. Лечились курсами антибиотиками амоксиклав и супракс, пили фурадонин, нитроксолин, фурагин, дриптан. Делали узи почек, малого таза, мочевого пузыря остаточной мочи отклонений которые могли бы вызвать данное состояние там нет. Анализы крови и мочи общий на нечипоренко и на посев с небольшими отклонениями которые как говорят врачи не могут вызывать такое состояние. Как вы считаете, что может вызывать такое состояния постоянное желание сходить в туалет и ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря? Очень переживаем что в течении четырех недель у ребенка не могут определить причину. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я считаю, что я один за дин день не мочу помочь больше, чем группы врачей за месяц. Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к урологу. Здоровья Вам и Вашим детям! С уважением, Алексей Николаевич!
Консультация врача уролога на тему «В течении четырех недель врачи не могут найти причину болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач детский хирург, детский уролог-андролог. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук, доцент кафедры детской хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Телефон для записи: 8 (906) 773-33-49.

Задать вопрос