Болезни сосудов

Тромбоз глубоких вен

Добрый день! В январе месяце была травма колена после футбола.Наложили гипс.В последствии развился тромбоз глубоких вен.Был госпитализированный.Был назначен 3 месяца Детралекс и 6 месяцев Варфарин (по 1,5 т в день).Спустя 6 месяцев положили обратно в больницу с тем же диагнозом.Увеличили дозу Варфарина до 2 т, а также назначили Аспирин-кардио по 1 т и Хартил по 1т в день.Уколы: Клексан, олфен и пентосан 5 дней.Есть подозрения на движение маленьких частиц тромбов к сердцу. Вопрос: Прочитал в инструкции к Варфарину,что внутримышечные уколы не желательны, а мне кололи?!Подскажите,пожалуйста, какие препараты стоит принимать, сколько времени и в каких дозах. Заранее огромное Вам спасибо.
Варфарин колоть вам не могли, так как это таблетированный препарат. И других путей введения, кроме как, ни через рот, нет. Описанная Вами ситуация говорит о том, что проводимая антикоагулятная терапия была проведена не верно и диагностика состояния не соответствовала правде. Необходимо грамотное проведение ЦДС вен и консультация грамотного флеболога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
неокклюзионный тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
Тромбоз глубоких вен
тромбоз глубоких вен
Здоровье Mail.Ru