Онкология

ОНКОЛОГИЯ И СОЛНЦЕ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ЖИВУ В НОВОКУЗНЕЦКЕ, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВОДОВ И ВЫБРОСОВ, ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЕХАТЬ В СОЧИ, У МОЕГО СЫНА (ЕМУ ПЯТЬ ЛЕТ) С ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ РЕТИНОБЛАСТОМА (ЛЕЧИЛИ ОРГАНОСАХРАННЫМ МЕТОДОМ, ПЯТЬ КУРСОВ ХИМИОТЕРАПИ), А В ЧЕТЫРЕ ГОДА НАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ОСТИОСАРКОМА(ПРОВЕДЕНА ОПЕРАЦИЯ, ПРОШЛИ ШЕСТЬ КУРСОВ ХИМИИ), В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ПРОШЛИ ОДИНАДЦАТЬ КУРСОВ ХИМИОТЕРАПИИ, МОЖЕМ ЛИ МЫ ПЕРЕЕХАТЬ В РЕГИОН С ЖАРКИМ И ВЛАЖНЫМ КЛИМАТОМ, НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ ЭТО ЗДОРОВЬЮ МОЕГО СЫНА, НАМ ОСТАВЛЯЮТ 40 ПРОЦЕНТОВ НОВОГО ПОЯВЛЕНИЯ РАКА, НЕ СПРОВОЦИРУЕТ ЛИ ЭТО ЖАРКИЙ КЛИМАТ, ОТ ПРЯМЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ МЫ ЕГО ОБЕРЕГАЕМ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Здравствуйте. Да, солнечные лучи могут спровоцировать снижение иммунитета. С другой стороны - наличие плохой экологии с не меньшей степенью влияет на организм ребенка... В любом случае решать Вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «ОНКОЛОГИЯ И СОЛНЦЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от бешенства и солнце
Здравствуйте.4 дня назад меня покусали собаки.В тот же день мне сделали укол от бешенства и от столбняка.и даже строгие реконмендации не пить,не загорать и не купаться.Мне удалось найти хозяйку собак...
Инфекционный мононуклеоз и солнце
Добрый день. Можно ли загорать на солнце ребенку после перенесенного инфкционного мононуклеоза три года назад. Анализы в норме....Три года не меняли климат не заглрали. В этом году поехали на море...
Родинка и солнце
добрый день! Неделю назад приехала с моря (не загорала).На плече есть родинка темно коричневая 1-2мм.Визуально кажется что она чуть увеличилась (не больше 2 мм).На приеме у дерматолога была 1 месяц...
Ретинола пальмитат и солнце
Здравствуйте. Мне 24 года, рост 161 см, вес 47 кг (не знаю нужны ли эти данные для дерматолога, но напишу). Уже больше года прохожу лечение у дерматолога (диагноз: acne vulgaris),...
Киста и солнце
Здравствуйте, у меня 2 вопроса: на данный момент и справа и слева есть по 1 фоликулярной кисте (после стимуляции), можно ли с ними загорать? Мне нужно сдать посев на флору,...
гипотериоз и выпадение волос
Здравствуйте! мне 33 года, рост 170, вес 50 кг. с 2007г. у меня был поставлен диагноз гипотериоз, аутоимунный териодид, с февраля 2011г. принимаю по 125 мг. эутирокса. После того как...
Узловой зоб и солнце
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 33 года. Мне поставили диагноз узловой зоб и строго-настрого запретили загорать. Однако причины такого запрета доктор объяснить не смогла, поэтому спрошу у вас. Нельзя...
Здоровье Mail.Ru