Консультации / Урология

Странная шишка после обрезания Что это Стоит волноваться

4 часа назад сделали операцию по обрезанию. Забинтовали, отправили домой. Сейчас заметил шишку между яичек. Стоит волноваться? И второй вопрос. Как определить, что случилось что-то серьезное, что требует вмешательства врача? На что обращать внимание?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Похоже на послеоперационный отек. Необходимо показаться оперирующему хирургу.
Консультация врача-уролога на тему «Странная шишка после обрезания Что это Стоит волноваться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нефростома почки
Добрый день. Нефростома установлена в обе почки .Моча собиралась в контейнеры в обьеме порядка 3.5л. На протяжении 4х недель принимались Блемарен и травы(лопух).Вчера днем моча впрестала поступать в контейнер,, но...
Есть ли раковая опухоль на снимках мрт
Здравствуйте. У нас небольшой городок и нет уролога. Мне 44 года. Больше года назад заметил у себя, что не могу мочится сидя на унитазе,мочевой пузырь опорожняется наполовину.Стоя мочиться получается нормально,но...
Гемангиома может пройти сама по себе
Здравствуйте. Мне 24. Где-то пол года назад делала узи почек, в почке слева нашли небольшую гемангиому размером 13.4 на 8 мм. Я читала, что небольшие гемангимы могут сами по себе...
Резкий скачек показателя анализа ПСА за полгода
Пациент мужчина, 71 год. Предполагалась аденома простаты, сдавал анализы раз в полгода, проходил обследование. Два предыдущих анализа ПСА показывали 2.5 мг/нл и 4.0 мг/нл соответственно с соотношением свободного к общему...
Биохимический рецидив после удаления простаты
В 2013 году диагностирован рак предстательной железы T2aNxМо2 Лапароскопическая позадилонная внебрюшинная простатэктомия. Химиотерапию и радиологию не назначали. ПСА до операции - 8,8. После операции: в 2013 г.------ 0,002. В 2014...
Боли после установки стента в мочеточник
Здравствуйте. Нашли камень 5х8 в мочеточнике (на уровне средней трети мочеточника), удалили его, поставили стент (6CH-24см). Выписка: мочекаменная болезнь, острый пиелонефрит справа. Лекарства: фурамаг, супракс, линекс, канефрон, индометацин, омник/урорек. После...
Киста или ангиомиолипома лев почки у мужа
Можно ли отложить операцию по удалению объемного образования в почке до осени или это опасно? И можно ли просить удалитьпочку полностью вместе с образованием,чтобы не делать пункцию? Фото исследований прилагаю....