Консультации / Урология

Жжение при мочеиспускании Единичный случай после эякуляции

Был ПА, без эякуляции. Утром, была эякуляция, самостоятельным образом, после был поход в туалет. Чувствовалось небольшое жжение, будто что-то лишнее вычистилось вдобавок. P.s. - такое жжение или симптом, что как-будто мочеиспускание не завершено и не выходит до конца, были и раньше, до вступления в половую жизнь. После того ПА и мочеиспускания никаких симптомов не было, мочеиспускание как и раньше стабильное и без осложнений. Была лишь усталость и обычная простуда, но, это скорее всего-лишь обычная простуда на пару дней. Сейчас уже легче и бывает лишь насморк небольшой. Далее, был визит к урологу, ничем не закончился, при осмотре ничего выявлено не было, всё нормально, на всякий случай дали направление на скрытые инфекции, но, ввиду неприятных ощущений, которые могут быть, пока воздерживаюсь от сдачи анализов. Партнёр, который был тогда, уверяет, что здоров и беспокоиться не о чем. Что можете посоветовать и стоит ли проводить анализ? После того случая всё как и раньше, без повторения и никаких симптомов нет.
Однократное жжение через несколько часов после полового акта не может быть признаком инфекции, так как для начала инфекционного процесса требуется хотя бы несколько суток.
Консультация врача уролога на тему «Жжение при мочеиспускании Единичный случай после эякуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
Место работы
Клиника урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет)
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Американской Ассоциации Урологов (AUA). 
В декабре 2017 года пройдена стажировка в University Medical Center Schleswig-Holstein Kiel, Germany.

Хирургические интересы: фаллопротезирование при эректильной дисфункции и реконструктивно пластические операции на половом члене при болезни Пейрони, стриктуре уретры и тд.; лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия); лечения опухолей почек (робот-ассистированная/лапароскопическая резекция и нефрэктомия); эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (HoLEP, Thulep), опухолей мочевого пузыря (плазменная аблация). Малые урологические пособия: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. 

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос