Консультации / Урология

Разрыв уздечки полового члена

Здравствуйте, произошёл полный разрыв уздечки полового члена, сначала шло много крови, затем прекратилась, каждый день на протяжении недели уже промываю все это перекисью миромистином и хлоргекседином, при полном открытии головки боли практически уже нет, да и особо не было с самого начала, хочу знать можно ли сделать френулотомию и спрятать эту уздечку во внутрь, или что можно сделать чтобы обойтись без обрезания и сохранить крайнюю плоть? Можно ли сшить этот разрыв? 1 фото- сразу после разрыва 2 фото- спустя 4 дня
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, обрезание конечно же делать не обязательно. Сшивать разрыв тоже не надо, потому что это по сути вернёт всё в исходное состояние, и при следующем половом контакте травма повторится. Если вам не нравится, как уздечка выглядит сейчас, можно выполнить пластику под местной анестезией.
Консультация врача уролога на тему «Разрыв уздечки полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.