Консультации / Эндокринология

Нужно ли повторно идти на прием к эндокринологу если результаты анализов назначенных таковы

Здравствуйте! Обратилась к эндокринологу с вопросом - возможно ли, что у меня проблемы с щитовидкой, гормонами? В интернете вычитала, что, если у человека, есть такие симптомы обратиться к эндокринологу. Симптомы: раздражительность, волнение, переживание, невнимательность, сухая кожа. Довольно часто, если я завязываю шарф на шею, то может начать тошнить (если что-то давит на шею), приходится снимать ( но это скорее чаще, когда волнуюсь), выпадание волос, именно в лобной части головы ( небольшой участок и не резко, а постепенно, но смотрится уже не красиво. При этом на всех других участках тела, где нежелательны, напротив идет повышенное оволосение. Особенно на лице появляются волосы). Врач спросил меня и про лишний вес, но я не делала на это акцент, а он напротив. Пол - Ж. Рост 163 см, вес 106кг, 24 года. Просто лишний вес у меня с 6 лет и я не придаю этому значение, хоть и обеспокоено, что он стремительно растет (с сентября + 10кг). Может мне нужно к другому специалисту обратиться? У меня хроническая ангина, если это важно, пишу на всякий случай. Посоветуйте, что делать. В нашем маленьком городке врач приезжает один раз в неделю и это платная услуга, не хотелось бы зря тратить деньги.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам обязательно надо дообследоваться ( Вы не указали , но это важно регулярность менструального цикла, его длина), у Вас есть симптомы гиперандрогении, также вес не нейтрален на здоровье, репродуктивную функцию.Обратитесь лучше в диагностический центр областной для консультации.
А по анализам у меня все нормально? Или где-то нарушение? Менструальный цикл 25 дней, иногда задержка1-2дня, длительность 5 дней.
Добрый день, если Вы сдавали на 3-5 день цикла, то 17ОН прогестерон повышен, однако это однократное повышение и не ясно на какой день цикла сдано, поэтому консультация нужна.
Хорошо, спасибо, что ответили
Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужно ли повторно идти на прием к эндокринологу если результаты анализов назначенных таковы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокоддиференцированная аденокарцинома слепой кишки
Добрый день Уважаемые Онкологи ,я очень Вас прошу обратить внимание на мой вопрос, (так как несколько недель, я вообще не сплю мучаясь вопросами и нахожусь в состоянии растеренности и ужаса,...
Высокий тестостерон и планирование беременности
Здравствуйте! У меня такая ситуация: сейчас мне 25 лет. В 18 лет был поставлен диагноз (на основании гормонов, где тестостерон был повышен в 6 раз по сравнению в нормой и...