Консультации / Неврология

Как колоть Мильгамма Мовалис никотиновую кислоту

Здравствуйте. Невролог поставил диагноз: цервикалгия, дегеративно-дистрофические изменения шейного отдела позвоночника, умеренный тонический синдром, хроническое рецедивирующее течение, стадия неполной ремиссии. Прописал след. лекарства: 1) Раствор Мильгамма 2,0 в/м #10. 2) Раствор Мовалис 1,5 в/м #3 после приема пищи. 3) Раствор никотиновая кислота 1% (1,0-первый день, 2,0-второй, 3,0-все последующие дни) в/м #10 после пищи Мои вопросы: 1)В каком порядке их колоть и можно ли все сразу? 2) Примут ли в поликлинике бесплатно, если я был на приеме у платного невролога?
Добрый день. 1) Можно всё сразу. 2) Конечно примут, это не церковь в старые времена, когда за посещение другого прихода сразу и навсегда отлучают. Право пациента выбирать врача и менять свой выбор гарантировано государством: Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", статья 19, пункт 5.
Консультация врача-невролога на тему «Как колоть Мильгамма Мовалис никотиновую кислоту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Странное раздражение в носу и боль крыльев носа
Здравствуйте доктор! Образовалась у меня такая проблема, даже не знаю, как ее описать и как относиться... В ножябре 2018 г. я как-то странно простудился - не было ни кашля, ни...
Темнеет в глазах и закладывает уши
Здравствуйте, 6 июня мне удалили жёлчный пузырь. Все прошло без осложнений, выписали на 5 день. Первые дни дома тоже было все нормально. Три дня назад утром стало плохо, заложило уши...
Помогите пожалуйста подобрать лечение от последствий ботекса
Добрый день! Обращаюсь к Вам, так как наши Сахалинские неврологи не могут назначить мне грамотное лечение и просто разводят руками на мои жалобы и симптомы. 13 апреля этого года провела...
Сначала шум в ушах теперь в голове и шее
7 недель шумит в ушах, теперь в затылке. Сначала вроде обострился сустав Внчс. И звон был в ушах с чувством заложенности уха. Мрт прошлогодний артроз ВНЧС двусторонний, признаки перерастяжения капсулы...
Острая боль в правой руке и плече
Маме 65 лет , диагноз ревматоидный артрит , вторичный полиостеоартроз, миокардиодистрофия смешанной этиологии ,редкие короткие параксизмы мерцательной аритмии.Принимает преднизалон 5 мг , метотрексат 7,5 в неделю , сотогексал 40 +...
Теряю равновесие напряжение в шее и затылке
Здравствуйте. Мне 47 лет. В декабре перенесла сильный стресс по личным причинам. Началось нечто вроде панических атак: вдруг поднимается тревога, потом тремор, отдышка, сердцебиение, чувство нереальности происходящего, дикий страх, давление...
Боли по всей правой ноге
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться, ниже описанные симптомы это по части невролога или все же нет?! Постараюсь кратко: 1. Моей маме 60 лет 2. В 37 лет мучал варикоз на правой...