Консультации / Педиатрия

Вред самоката в 3х-летнем возрасте

Здравствуйте! Скажите, вреден ли самокат для ребенка возраста 3х лет. Может ли быть искривление опорно-двигательного аппарата?
Здравствуйте. Нет, не вреден. Не может.
Консультация врача-педиатра на тему «Вред самоката в 3х-летнем возрасте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГБУ НИДОИ им. Г. И. Турнера
Подробности

Детский ортопед-травматолог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Синдактилия на ножке ребенка
Добрый день! Уже после выписки из роддома заметила, что у сына немного сросшиеся пальчики на одной из ног (в роддоме никто ничего не сказал, в карте нет записей об этом)....
Врожденный вертикальный таран с двух сторон
Добрый день.У нас такой вопрос один и тот же врач ставит два разных диагноза“косое положение таранной кости”и “Врожденный таран с двух сторон”,все таки что у нас и какого дальнейшее лечение.Малышу...
Нужна ли операция
Дочка 8 лет в батутном центре сломала руку. Один хирург ставит диагноз закрытый перелом. Второй- вклоченый перелом отправил на операцию. В больнице отказались делать операцию якобы она не нужна. Посмотрите...
Компрессионный перелом тела Th 9 позвонка у ребенка
Добрый день! Ребенок 9 лет спрыгнул с качелей и упал на ягодицы 9 июня 2019 г. Было резкая боль в области спины, задержка дыхания на несколько секунд. Затем боль прошла...
Врожденная вывих тазобедренного сустава
Здравствуйте дочка 10месяц были прем к ортопеду согласно снимки рентгена сказали врожденные вывих тазобедренного сустава сказали приедите через месяц. Я приклею рентгеновский снимки посоветуйте как лечить ребенка если месяц пройдет...
Компрессионный перелом 6 и 7 позвонков грудного отдела
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, ребенок (мальчик 11лет) упал с турника высотой 2м на спину, в травматологию поехали на второй день, так как только узнала, молчал. Поставили компрессионный перелом 6-7 позвонков грудного...
Можно ли ехать в Адлер 27 07 2019 с такой травмой
Упала с качелей 24.06.2019.Лежит в детской больнице г.Курска с 25.06.2019. Выписка 05.07.2019.Купили корсет. Протокол КТ прилагаю.