Консультации / Педиатрия

Нормобакт в 3 5 месяца

Здравствуйте! Ребенку 3,5 месяца, плохо спит ночью, ворочается и поднимает ножки из-за газиков, какает один раз на вторые сутки, полностью на ГВ. Педиатр назначила нормобакт, в инструкции написано, что он с 6 месяцев. Не навредит ли курс лечения препаратом грудничку?
Здравствуйте. Детям такого возраста предпочтительно давать Аципол. С уважением Савицкая Ирина
Консультация врача педиатра на тему «Нормобакт в 3 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос