Андрология

Проконсультировать анализ спермы

Мужу 29 лет, хотим второго ребенка, но все безуспешно, сдал сперму. Хотелось бы знать с такими результатами можно забеременеть: 1.Количество 2,6 мл 2.Цвет желтоватый 3.Запах обычный 4.Консистенция вязкая 5.Гомогенизация произошла через 20' 6.Количество сперматозоидов в 1мл 140 млн 7.Подвижные 52% 8.Неподвижные 48% 9.Лейкоциты 10-15 10.Эпителиальные клетки 1-2 11.Лецитиновые зерна +
Уважаемая Наталья! Судя по предоставленным результатам спермограммы, у Вашего мужа имеются проблемы и ему необходимо пройти лечение. Зачать ребенка с такими результатами спермограммы крайне маловероятно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Проконсультировать анализ спермы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории. Член общества урологов России. Стаж врачебной деятельности - с 1993 г. Образование: 1-й Ленинградский медицинский институт им.И.П.Павлова в 1993 г. по специальности лечебное дело. Клиническая ординатура на кафедре урологии МАПО по специализации врач уролог-андролог.
Основные направления в работе - обследование, диагностика и лечение при воспалительных заболеваниях мужских половых органов при хроническом простатите, эректильной дисфункции, острых и хронических циститах, гиперактивном мочевом пузыре; коррекция мужского возрастного андрогенного дефицита.
Регулярно принимает участие в Российских и международных конгрессах, семинарах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Proteus Mirabilis в сперме
Добрый день! Хочу проконсультироваться по поводу серьезности результатов анализа... я сдавал посев спермы на микрофлору, и была выявлена Proteus Mirabilis в количестве 10^3. Чувствительность к антибиотикам есть, но нужно ли...
Лейкоциты в сперме выше нормы
Добрый день! Планируем с мужем зачатие! Я все обследования прошла. Мне назначена лапораскопия (забита 1 труба + спаечный процесс). Зачатие необходимо сразу после операции, потому что со временем вероятность снижается.....
Коричневая сперма после курса лечения от трихомонад
Здравствуйте, хочу проконсультироваться. Несколько недель назад обратился к урологу (было жжение при мочеиспускании и прозрачные выделения из уретры). Сделали анализ (за полчаса) на трихомонады. Обнаружили трихомонады, прописали курс лечения (основные...
Результаты анализов
Здравствуйте, доктор! Хотела бы проконсультироваться, мы с мужем планируем ребенка. Муж сдал сперматограмму. , после лечения, гентамицином и какими то таблетками, название не помню. Мужу 24 года, результаты такие: объем...
Спермограмма - какое лечение и есть ли шанс забеременеть? прошу проконсультировать
1 Срок воздержания 4 дн. п. в. 2 Объем эякулята 3,5 мл 3 Цвет Бело-серый 4 Запах Специф. 5 Вязкость 20 мм 6 рН 8,0 7 Срок разжижения 30 мин...
Вопрос по анализу
Здравствуйте, доктор! Я парень, мне 26 лет. Беспокоят симптомы - частое мочеиспускание (иногда несколько раз за ночь), ощущение сильного вздутия мочевого пузыря, температура в районе 36.8-37.8. Если начинается обострение, то...
Где искать причину бесплодия?
Здравствуйте! Мы с супругой совсем отчаялись завести ребеночка. На данный момент мне 31 год, пол мужской, в браке прожито более 4 лет (супруге 25 лет, ранее в браке не состояла,...
Здоровье Mail.Ru