Консультации / Гематология

Анализы Апатия

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Что вы думаете на счёт результатов? Пойду на прием через месяц, может подскажите, какие дополнительно можно сдать анализы, чтобы сразу быть готовым? В целом беспокоит депрессивное состояние, апатия и снижение либидо. Думаю так же идти к психотерапевту, но до этого необходимо исключить все остальное. Курю, алкоголем не злоупотребляю. Благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
по анализам снижен уровень форлиевой кислот ы и повышен билирубин, из-за этого может юбыть апатия и астенический синдром. Надо начать прнием поливитьамином с фолиевой кислотой - Ангиовит или Петавит + Комбилипен 4,0 мл в/м - 10 дней и для повышения оценки снижения либидо сдать гормоны ( тестостерон общ+своб.+ГСПГ+пролактин)+ витамин В12 (общий и свободный). Пока визит к психотерапевту преждевременный, РАЗБЕРЕМСЯ С витаминами и примем решение по терапии.
Виктор Геннадьевич, благодарю Вас за ответ! Забыл указать в вопросе, что у меня есть Синдром Жильбера и аутоиммунный тиреоидит (таблетки не принимаю) Так же на данный момент ставлю свечи с лонгидазой (по назначению уролога, подозрение на Пейрони, но считаю, что лечение назначено не совсем корректно, так как проблема в мышцах таза, но сейчас не об этом) Можно ли сдавать на гормоны, или лучше дождаться окончания терапии? Благодарю за ответ.
да, гормоны можно сдать сейчас, а по поводу болезни Пейрони - надо делать УЗИ полового члена с доплером терическими тестами
Добрый день! Сдал анализы. Дело в том, что на данный момент острых болей нет, Пейрони как таковое меня не беспокоит. Беспокоит отсутствие желания к сексу и что-то делать. Нет эрекции по утрам. Но это не постоянно. Раньше, в 22 года у меня был ураган в голове (желание к сексу было 25/8, не мог уснуть по ночам пока не по-мастур****ю) В мае 2017 ночью проснулся от того, что через сон отталкиваю член от себя (было как воспоминание, сильно стоял и я его держал руками и отталкивал, не знаю зачем ). Со след. дня при эрекции было больно напрягать промежность ( при напряжении отдавало в корень члена) и все. Остальное было в порядке. В августе 2017 (Толи после стука во время секса, толи после удара девушки в зону промежности не сильного ) я ощутил весь спектр болевых ощущений. Дело в том, что после 1-ой эякуляции (до нее член мог сколько угодно падать-вставать без болей), на 2-ую эрекцию у меня начинались сильные боли (как каверзные тела рвутся, как стекла по сосудам идут - это ощущения мои были). После того как он поднимался они немного отступали и появлялись только после моего напряжения в зоне промежности (или при очень сильно эрекции). Замечал, что если его немного отвести от себя или в бок, то боли уходили. Далее было лечение антибиотиками, фенибутами, свечами и т.п. В какой то момент боли становились слабее, но и желание пропадало, и эрекция. Возможно после фенибута (полный курс не удалось пропить), возможно из за того что брали сок простаты и мне стрельнуло что-то. Я склоняюсь что это схтб и связано со спазмом мышц, а не Пейрони. Мое последнее наблюдение: Было хорошее настроение и желание (что бывает редко). Я начал приставать к девушке - она не хотела и мне пришлось самому закончить. В этот же день вечером она проявила инициативу и начала целовать и т.п. У меня полный ноль. Пустота в голове , член как будто не мой , как будто отдельная часть тела куда кровь не циркулирует. Я пытался расслабиться в голове, представлять что то, пытаться сам себя возбудить мысленно - полный ноль. Я решил пойти по другому пути, мы продолжали (девушка в курсе проблем ) и помимо расслабления в голове, я начинал расслаблять промежность ( я ощущал это), но через пару секунд она сжималась. Я продолжал и в итоге не заметил как член встал без всякого дискомфорта и каких-либо болевых ощущений (как я писала выше, на вторую эрекцию после эякуляции у меня всегда были боли, либо дискомфорт). Я его даже не чувствовал! У меня так всегда было, член вставал и я его не ощущал, он был в системе организма, единым целом. Поэтому я думаю, что это не Пейрони. Если была бы этот диагноз, то я считаю, что боли из за бляшки были бы всегда, при любой эрекции. Член не искривлен. Что скажете на счёт анализов ? Аденома гипофиза ( начитался, так же ощущение тяжести в затылке иногда есть, но думаю это из за шейного остеохондроза) Или все таки это все психосоматика? Благодарю за уделённое Вами время и ответ. Хорошего Вам дня.
К вопросу приложено фото
Гормональный спектр в норме, но немного повышен пролактин , это может быть на стресс после неудачи в интимном плане. Посоветуйтесь с андрологом по поводу приема Каберголина (дастинекс 1/4 табл в неделю, а лучше вначале досдать мономерный пролактин), тем более у вас пролактин-секретирующая аденома гипофиза. Кроме того, имеется умеренно повышение гомоцистеина - это белок забивающий сосуды микросгустками, надо попить Ангиовит (полвитамины с фолиевой кислотой) и гепа-мерц - курс 1 мес с контролем гомоцистеина. Истинной болезни Пейрони, скорее всего нет, но ангиопатия кавернозных тел пениса вполне может давать такую картину. А раньше использовали ли когда-либо производные Виагры (силденафил и аналоги? какая была реакция? Если можно пришлите мне фото ПЧ в спокойном и возбужденном состоянии. Преимущественно психосоматическая дисфункция, но вероятно еще и СТОСН - "Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи". Стоит проконсультироваться очно у психосексолога. Главное не паниковать и не впадать в комплексы. Ситуация решаема. Удачи!
Присылаю фото. Интересный момент. Сегодня была эякуляция. Это значит, что на эрекцию (для фото) у меня должна быть боль и она была. Не сильная, как тянущееся напряжение в корне (эрекции добился быстро). Пошел делать фото - пока дошел до коридора (к свету и фону) немного упал. После нескольких фоток почти упал. Пошел ещё раз его поднимать - и в этот раз никакой боли, абсолютно. Я не могу поймать причинно-следственную связь. Замечаю, что если сидя выпрямляться в пояснице , то боль нарастает в корне. Так же дополню: Из дополнительных симптомов было, что после первой эякуляции я мог чихнуть или кашлянуть и стреляло в член (в корень; в область вен, что на фото под головкой; в середину). В период острых болей - было очень больно. Сейчас если и случается такое, то боль слабая очень. Как вы видите на фото у меня ещё появились вены. Правда они появились за год до этих болей, после орального секса (поцарапала). Они вылазили на третью эякуляцию. Спадали в течение 1-2 суток. Из дискомфорта: после второй - третьей эякуляции в течение 1-5 часов, при надевании презерватива, когда резинка проходила через эти вены была небольшая боль и все. Бляшку на фото можно увидеть в корне члена Уролог мне назначил в июне свечи Лонгидазы, компресс демиксида на бляшку и траксивазин на вены. Эффект был более чем ощутим - вернулось прежнее состояние на 70%. После окончания терапии все пропало. Сейчас повторяю все это - эффект минимален по сравнению с прошлым разом. В первом ответе вы так же рекомендовали витамины в/м. Рекомендации с первого ответа остаются или только со второго ответа? Благодарю за ответ. Виагрой и т.п. никогда не пользовался. Потому что с этим никогда проблем никаких не было. Я никогда не думал встанет он или нет, я никогда не чувствовал встал он или нет. Все начиналось с головы, если у меня было желание, то и там все активизировалось во время. А желание было всегда. Был скорострелом: 1ый раз 1-5 минут, 2ой раз 5-10 минут, 3ий раз 5-15 минут и перерыве между этими подходами был по 10-15 минут. Сейчас же разговора про второй раз с перерывом в 10 минут в помине нет. Минимум через пару часов. Правда время 1го раза увеличилось до 10-30 минут. Сперма иногда вытекает, иногда немного стреляет , изредка сильно стреляет. (От возбуждения зависит, которое у меня, как правило, в последнее время - не сильное)
К вопросу приложено фото
Судя по фото, есть варикозное расширение подкожных вен ПЧ, но бляшка у корня есть, но это не синдром Пейрони. Эрекция достаточная для совершения ПА, эякуляция, хоть и не частая, но бывает. Советую сделать МРТ поястничного отдела, есть предположение, что идет защемление на уровне поястничного отдела позвоночника, от этого при распрямлении поястницы боль отдает в корень полового члена. Попейте Детралекс 1000мг/сутки и повторить курс свечей Лонгидаза №20. Также на область бляшки можно повторить: компрессы димексида, геля Троксерутин и 40% спирта в равных пропорциях. Витамины Менс-формула Потенциал остаются прежними. Также советовал бы сделать УЗИ сосудов полового члена с доплеромтерическими пробами.
Виктор Геннадьевич, прошу прощения, но я запутался. В 1-ом ответе было: • Ангиовит или Петавит + Комбилипен 4,0 мл в/м - 10 дней Во 2-ом: • Посоветуйтесь с андрологом по поводу приема Каберголина (дастинекс 1/4 табл в неделю, а лучше вначале досдать мономерный пролактин) • Ангиовит (полвитамины с фолиевой кислотой) и гепа-мерц - курс 1 мес с контролем гомоцистеина Про Менс-формулу вы не говорили. Уточните, пожалуйста. Витамины в/м остаются в ваших рекомендациях? Лонгидазы я уже сделал два курса за лето , это не вредно? По поводу защемления. Ведь если было бы защемление оно бы всегда приносило боль при выпрямление? А все боли именно после эякуляции, в том числе и связанные с выпрямлением спины. Просто чаще всего чтобы мне добиться эрекции, мне надо напрягать промежность, как бы проталкивая кровь, и только потом мозг это подхватывал и у меня вставал. Я сдал кровь на генетику и подтверждено 3 мутации. Из за этого у меня густая кровь. Может все от этого? Благодарю.
К вопросу приложено фото
Еще раз добрый день. С учетом представленных фото и анализов мои рекомендации следующие: 1. Посоветуйтесь с андрологом по поводу приема Каберголина (дастинекс 1/4 табл в неделю, а лучше вначале досдать мономерный пролактин) 2. Ангиовит (полвитамины с фолиевой кислотой) и гепа-мерц - курс 1 мес с контролем гомоцистеина 3. Менс-формула потенциал или Менс-формула актив курс 1,5 мес 4. в/м поливитоамины типа комбилипена пока не колоть! 5. Лонгидазу пока не будем, но коль вы ее хорошо переносили, повторите курс в октябре. это не вредно! 6. Пока не сделаете МРТ позвоночника сложно сказать определенно, но может быть пережимается корешок срамного нерва 7. для оптимлаьнйо эрекции с учетом полиморфизмов вгенах гемостаза - сдайте гемостазиограмму ( Д-димеры, фибриноген и гомоцистеин0, либюо тест тромбодинамики, Нет сами "мутации" - это не вызывают, но косвенно влияют на очищение сосудов от сгустков крови, из-за этого Вам приходится ля достиженимя\ эрекеции напрягать промежность. По результатм дообследования\ гемостаза миогу предложить кровозазжижающую терапию (если она будет необходима).
Консультация врачей гематологов на тему «Анализы Апатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 августа 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос