Урология

Коричневая сперма после курса лечения от трихомонад

Здравствуйте, хочу проконсультироваться. Несколько недель назад обратился к урологу (было жжение при мочеиспускании и прозрачные выделения из уретры). Сделали анализ (за полчаса) на трихомонады. Обнаружили трихомонады, прописали курс лечения (основные лекарства - орципол и простатилен, ходил на массажи простаты). Курс лечения длился 15 дней (во время курса лечения от секса с женой не удерживался, использовал презерватив). По окончанию курса леч. симптомы болезни исчезли, но при следующем половом акте (после курса лечения) заметил коричневый цвет спермы. на следующий день воспалилось левое яичко, увеличилось, поднялась температура. Пошел к урологу, положили в больницу с высокой температурой. Неделю пролечили, яичко уже не болит и почти спухло. В больнице сдал анализ ПЦР (по-моему так называется) на все инфекции(взяли мазок из уретры). Анализ уже не показал трихомонад, но обнаружили mycoplasma genitalium. Снова прописали антибиотики. Курс лечения прошел. Через месяц пойду повторно сдам анализ ПЦР на трихомонады и mycoplasma genitalium. Сейчас симптомов болезни нет, но беспокоит до сих пор коричневая сперма. От чего она могла стать коричневой? и когда она должна осветлиться? Последнюю неделю удерживался от секса (сексом занимаюсь исключительно в презервативе). а вчера был половой акт, и снова коричневатая сперма. и еще один вопрос, могли ли врачи ошибиться при первом анализе, когда обнаружили трихомонады (анализ сделали быстро, возможно это и была изначально mycoplasma genitalium, а я не от того лечился, а потом осложнения в виде воспаления...). Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Вам необходимо сделать УЗИ органов мошонки и простаты, сдать анализы (АФП, Б-ХГЧ, ЛДГ). Возможно, что кровь в моче-результат массажей. Что касаемо контроля излечения, мазок (ПЦР, можно сдавать через !) дней после окончания, и разумеется обследоваться должна ваша партнерша)
Консультация врача-уролога на тему «Коричневая сперма после курса лечения от трихомонад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Окрашивание мочи
Добрый день, мужчина 22 года, жалоб на проблемы с почками нету, недавно заметил что после употребления в пищу свеклы, цвет мочи приобретал немного бордоватый оттенок, после нескольких опорожнений все стабилизируется,...
Проблема с зачатием Можно ли с такой спермой забеременеть
Здравствуйте! мне 25 лет, мужу 26 лет, планируем уже год, мы друг у друга первые, 8 лет предохранялись с помощью ППА, беременности ни одной не было. Проверила сначала себя по...
Повторный цистит после ПА
Здравствуйте. У меня примерно месяц назад был острый цистит. Пролечилась мануралом, анализы были в норме. Заметила, что после лечения появилась сухость в районе половых органов. Думала, что может это из-за...
Удаление эпицистомы
Доброе время суток Юрий Владимирович. У меня будут удалять цистому на этой неделе. Сегодня сдал последний анализ. Поставили мне ее 6 лет назад из за перелома позвоночника. Сейчас мочусь через...
Можно ли колоть простакор не курсом а разово
Можно ли колоть простакор не курсом, а разово? Допустим раз в неделю. Очень нравится эффект в виде улучшения потенции.
Эректильная дисфункция
Добрый день. Скажите, какое действие оказывает Ад амитриптилин на мужскую половую систему? Проблема вот в чем. Мне было 23 года, когда я прибегнул к приему этого препарата. В то время...
Существуют ли препараты для местного иммунитета для предстательной железы моче-половых путей
Год назад застудился на речке, заболел хр. простатитом. В холодное время года (с сентября по май) постоянно обостряется простатит. У меня слабый иммунитет. Приходится очень часто принимать антибиотики. Нет ли...