Консультации / Стоматология

Опухшая щека от флюса

Добрый день. В выходные начался флюс, в пн утром в больнице сделали надрез и выписали антибиотики и таблетки на 5 дней приёма. Сейчас вторник утро, но опухоль ещё не спала до конца, не знаю, нормально ли это, или может врач недостаточно прочистил? Или пока не пролечу зуб, она не спадёт до конца? Тогда через какое время после надреза я могу обратиться к терапевту за лечением? Лекарства принимать до пт ещё
Здравствуйте. Отек спадает медленно. Но необходимо пломбировать каналы.
Консультация врача стоматолога на тему «Опухшая щека от флюса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос