Консультации / Урология

Действие препарата Это норма или не стоит пить

Вообщем беспокоят меня проблемы с частой беготнёй писать, точнее надеюсь беспокоили теперь. Посетил недавно уролога(уролог один из самых лучших у нас в городе) показал все анализы ему, он сказал, что впринципе ничего такого нет и проблем воспалительного характера нет. По моим описаниям сделал выводит что у моего мочевого пузыря гиперактивность и рефлюксные(если не ошибаюсь) нарушения. Поставил хр. простатит (потому что по трузи есть небольшие изменения) и выписал везомни(препарат подобный омнику). И вот после 2 дней применения я столкнулся с проблемой отсутствия семеизвержения, оно как бы есть, полностью такие же ощущения, но эякулят не выделяется. А он мне говорил только про сухость во рту. Хотя в побочка написано присутствие такого эффекта. Никаких болей и дискомфорта нет, а в туалет ходить стал вроде реже уже. Не опасно ли мне его принимать? Назначил месяц по одной таблетке. Не может произойти так, что останется у меня такое семяизвержение по окончанию курса? Немного страшновато, но и бросать не охото ибо вроде лучше становится.
Здравствуйте. Принимать его не вредно. Такое семяизвержение не останется.
Консультация врача уролога на тему «Действие препарата Это норма или не стоит пить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос