Консультации / Педиатрия

Когда можно попробовать перевести ребёнка сНутрилон ГА на обычную смесь

Добрый день. Ребёнку 2 месяца- кушал нутрилон премиум 1. Обсыпало щечки - решили перевести с педиатром на нутрилон ГА . Аллергия ушла. Пропили ещё фенистил. Скажите можно ли с ГА смеси снова перевести на другую Обычную адаптированную смесь. Хочу попробовать нестожен или нутрилон комфорт.Или теперь всегда применять смесь с расщепленным белком ?. Доверяю педиатру, но хотелось бы выслушать мнение ещё стороннего специалиста. Спасибо )
Когда уйдут кожные проявления полностью, тогда и можете по-тихоньку пробовать. С уважением Савицкая Ирина
Консультация врача педиатра на тему «Когда можно попробовать перевести ребёнка сНутрилон ГА на обычную смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2018
О консультанте
Специализация