Консультации / Кардиология

Учащенный пульс и СА-блокада

спокоит частый пульс Добрый день !Уже около года беспокоят панические атаки ,постоянное напряжение внутри ,истерики ,головокружение внутренние ,учащенный пульс ,боль во всем теле .Сделано очень много анализов и диагностики и везде ставят диагноз ВСД,остеохондроз .Работа сидячая ,из-за стресса стала часто заедать проблемы ,вредных привычек нет.Сделала недавно холтер и он показал плохие результаты.В сердце часто покалывает ,сжимает и идут «толчки».По данным смад повышенного давления не выявили .Скажите пожалуйста ,что мне делать?надо ли идти к кардиохирургу или можно обойтись таблетками ?
К вопросу приложено фото
Ничего плохого у вас на холтере нет. Ни кардиолог, ни кардиохирург вам не нужны. Лечитесь у психотерапевта.
Консультация врача кардиолога на тему «Учащенный пульс и СА-блокада» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос