Болезни сосудов

Атеросклероз сосудов.Дисциркуляторная энцефалопатия.

Здравствуйте доктор! Меня зовут Нина ,мне 51 год.Обращаюсь к вам но поводу сильных болей в области стоп .коленных суставов, судорог(особенно в ночное время ) Диагноз Облетерирующий атеросклероз сосудов конечностей.гипертония,бронхиальная астма,деформирующий артроз голеностопных,коленных суставов.арахноидит. Анализы :МНО-1,ПТИ-105,СРБ-+.Фибриноген-4.4. По РЭГ-Оплозия бедренных артерий,Облитерирующий атеросклероз верхних и нижних конечностей.Живу в небольшом Забайкальском городе,Какие еще необходимо сделать обследования? И что вы можете посоветовать?
Боли в области стоп и в области коленных суставов никакого отношения к сосудистой патологии не имеют, судороги, это проявления также не артериальной патологии. Совершенно не понятен диагноз в вашем случае, так как нужны данные экспертного цветового дуплексного сканирование артерий ног, подвздошных артерий и просто осмотр грамотного сосудистого хирурга. Вам 51 год, вы молодая женщина, а вы пишите уже про окклюзию бедренных артерий? Такого быть не может. Либо это не атеросклероз, а другое заболевание связанное с воспалением сосудов (болезнь Токаясу), либо вы совершенно здоровы. Обратитесь в крупный федеральный сосудистый центр. Это возможно, было бы, желание добиться этого.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Атеросклероз сосудов.Дисциркуляторная энцефалопатия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стенокардия атеросклероз
Здравствуйте, уважаемый доктор. Моей маме 80 лет, в ноябре попала в больницу с приступами стенокардии, давление подскакивало до 170, купировали изокет-спреем, поставили диагноз атеросклероз аорты, назначили амплодипин, под системой прокапали...
Дисциркуляторная энцефалопатия
Дисциркуляторная энцефалопатия 2 степени
Здравствуйте!Мне 51 год, мучают головные боли , шум в ушах, усталость, высокое давление.Врач направил на уздг сосудов головы и шеи. Моё заключение УЗДГ:-Атеросклероз обеих каротидных системОСА, ВСА НСА сосудистая стенка...
Шум (звон) в голове
Моей Маме(51 год) поставили диагноз дисциркуляторная энцефалопатия в ВББ,, Атеросклероз, венозная дисфункция церебральных сосудов., назначили лечение в виде приёма препаратов таких как: кавинтон, эуфилин, пирацетам, глюкоза, мексидол, всё внутривенно, в...
Шум (звон) в голове
Моей Маме(51 год) поставили диагноз дисциркуляторная энцефалопатия в ВББ,, Атеросклероз, венозная дисфункция церебральных сосудов., назначили лечение в виде приёма препаратов таких как: кавинтон, эуфилин, пирацетам, глюкоза, мексидол, всё внутривенно, в...
Болезнь сердца
МР-признаки дисциркуляторной энцефалопатии
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что такое МР-признаки дисциркуляторной энцефалопатии; Гипоплазия левой вертебральной артерии. Такое заключение дали моей маме (возраст 58 лет) после исследования магитно-резонансной томографии. У нееё уже есть сопутствующие заболевания,...
Здоровье Mail.Ru