Консультации / Диетология

Можно ли принимать Редуксин

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать Редуксин, не опасен ли он. У меня всю жизнь был избыточный вес, а после родов так вообще начал зашкаливать. Пыталась сидеть на диетах, ходила к врачу, делала Узи, но ответ был один: У вас все в норме, щитовидная не увеличина, на гормоны сдавала-все в норме. Питыние было такое же как и до родов, однако так вес я не набирала. Мой вес стал 135 кг, рост 171 см, возврат 32 г. Не давно перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Да вес ушел, но только 15 кг и встал, диеты так и придерживаюсь, уже привыкла и отвращение от жирной пищи. Хочется привести себя в норму.
Можно принимать мес 3, не больше, решать вам, я назначаю редко своим пациентам данный препарат, но длительно не рекомендую вам принимать.
Консультация врача диетолога на тему «Можно ли принимать Редуксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 декабря 2018
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.