Консультации / Офтальмология

конъюнктивит

Добрый день! В апреле у дочки 8,5 лет лечили вирусный конъюнктивит. Врач назначила капать антибиотики, пролечили 4 дня. Краснота спала, показались врачу, она сказала прекратить капать и больше ничего не нужно. Через 3 дня краснота вернулась, на этот раз назначили офтальмоферон. Капали 10 дней. Врач на приеме посмотрела, сказала, что все хорошо. После этого начала замечать, что после прибывания на солнце у дочки сильно краснеют глаза и утром небольшое выделение из одного глаза. Сдали мазок, обнаружили дрожжевые грибы в глазах. Врач посоветовала витабакт. После него краснота проходит, но стоит дочке появится на активном солнце, опять появляется краснота. Помогите, пожалуйста, почему краснеют глаза после прибывания на солнце? Раньше такого не было.
Здравствуйте, Елена! Установить причину "покраснения" глаз Вашего ребенка в режиме Интернета не представляется возможным. Необходим непосредственный осмотр ребенка. Будем рады помочь Вашему ребенку!
Консультация врача офтальмолога на тему «конъюнктивит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос