Консультации / Психология и психиатрия

Страх паника тревога

Добрый день. Около 2 лет назад мне сильно стало плохо в автобусе, тряслись руки, появилась кислый вкус во рту, учащённое дыхание, слабость, тремор. Вышел из автобуса, сел в машину и с двумя остановками доехал до назначенного места. Аналогичная ситуация повторилась через месяц, я сидел дома, меня бросило в жар. Я умылся и должен был ехать в другой город, но из-за страха того что мне было плохо я не поехал. В итоге я остался дома и на следующей день пошёл в больницу, где мне проверили голову, сердце (выявили тахикардию), шею (остеохондроз начальной степени), живот, кровь в общем я был у всех врачей в том числе и у психиатора. Лечение не дало результата, но всё прошло через время, хотя я стал боятся посещать некоторые места, потому что меня там кидало в жар. Я понимаю что это страх, я выхожу из дома, пошёл в тренажёрный зал, работаю, но сейчас я не могу сосредоточься на мысли. Фильмы, которые смотрю я не вижу, читаю книги и не понимаю их, появилось желание расстаться с девушкой из-за того что мне плохо, что я такой, появилось желание уволиться с работы и т. д. Присутствуют мысли о смерти. Помогите советом, как выбраться из этого.
Здравствуйте. Панические атаки носят к психотерапевту или к хорошему психологу - кого сможете найти. За один сеанс не пройдет, но за 2-3 месяца встреч получится проблему решить. Можно попробовать начать работать в скайпе, если совсем тяжело с выходом из дома. Самостоятельно, без опыта такой работы - долго и малоперспективно. Найдите себе специалиста.
Консультация психотерапевта на тему «Страх паника тревога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос