Консультации / Психология и психиатрия

Психологическая травма

Здравствуйте, Подскажите как мне быть и что делать. В 7 лет меня изнасиловал мамин друг, сейчас у меня проблемы с личной жизнью, все мужики вызывают отвращение, с ориентацией пока все в порядке. Не испытываю никаких чувств к противоположному полу. Иногда появляться навязчивые мысли навредить себе, но только навредить а не убить. 2 года занималась с психологами, ничего не помогает.
Здравствуйте. Иногда для работы с последствиями изнасилования, особенно в детском возрасте, требуется больше времени и более мощные методы, чем владеют рядовые психологи. У вас есть как минимум две хорошие возможности для выхода из тупика: - дойти до вашего психолога, с которым вы работаете, и задать ему простой вопрос: «почему мне ничего не помогло за два года?» В ходе разбора, вполне вероятно, выяснится причина затруднений; - завершить работу с психологом и найти себе психотерапевта. Они обычно получше вооружены методами и, вполне возможно, среди этого арсенала найдется и метод для вас. Удачи вам.
Консультация психотерапевта на тему «Психологическая травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос