Офтальмология

косоглазие или нет?

Моему сыну 3 года. Не знаю что и думать.Иногда он как будто косит,т.е правым глазом нормально смотрит, а вот левый немного уходит в сторону виска.Это бывает когда он задумается.И этим глазом постоянно жмурится на свету. Все врачи глазные утверждают ,что все в порядке,но я переживаю. Объясните,пож-та, что же все-таки это такое?
Добрый день! Скорее всего у Вашего ребенка непостоянное расходящееся косоглазие, которое нужно лечить, но для определения тактики лечения необходимо проведение полного офтальмологического обследования и непосредственный осмотр ребенка. Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону: (495) 921-37-72. Приезжайте, будем рады помочь Вам!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «косоглазие или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Косоглазие или плавающие глаза 2 фото
Плавающие глаза. Так нам в пол-года сказал офтальмолог. К трем годам если не пройдет, то на повторный прием. Всё. В год были опять на приеме, сказал врач, что все нормально....
Косоглазие или пройдет
Здравствуйте! Ребенку 6 месяцев, за этот короткий промежуток времени уже трижды посещали офтольмолога по моей инициативе. Я вижу, что глаза ребенка двигаются по-разному. Если до 6 мес можно было оправдать...
Носить очки или нет?
Здравствуйте!Моей дочери 5 лет.У нее непостоянная экзотропия средней степени,чаще os.Зрение +1.5;+2.5.Доктор назначил очки на +0.75 на постоянную носку.Мы два дня назад начали их носить и я заметила,что когда мы их...
ЭПЕЛЕПСИЯ ЭТО ИЛИ НЕТ?
Здравствуйте, моему сыну 8 лет. Две недели назад ночью, был обнаружен без сознания, на кровати, глаза и рот открыты, взор фиксирован перед собой, клонические судороги в конечностях. Приступ купировался самостоятельно....
косоглазие или нет
Ребенку пол года. при рождении был поставлен диагноз кривошея, спустя несколько месяцев, после проведенных массажей, ношения специального воротничка, а также физиолечение все прошло , однако к четырем месяцам стали замечать...
косоглазие у ребенка.
Здравствуйте Игорь Эрикович! Постоянно слежу за Вашими коментариями,а сейчас хочу задать вопрос сам.Моему сыну 2.года и 4 мес.С 4-х месяцев стали обращать внимание,что косит левый глазик к носу.Косит не постоянно.Он...
КОСОГЛАЗИЕ
Здравствуйте.у меня такой вопрос, ребенку год три месяца в 3.5 месяца появилось косоглазие.Диагноз"Сходящее косоглазие с паралистическим компонентом".Проходим лечение (уколы в виски "прозерин"и "электростимуляция") мы носили очки с 9 месяцев+2.5,сечас +3.5.Я...
Здоровье Mail.Ru