Гинекология

Задержка

У меня такой вопрос. Последние критические дни были 04.06.11, продолжительностью 4-5 дней. 01.07.11 у меня начались рези,когда ходила в туалет по маленькому,не сильные и только,когда заканчивала писать.Заболела почка(как я потом узнала.) В этот же день обратилась к врачу,поставили диагноз цистит(или острый цистит.не поняла точно)Прописали таблетки *Нолицин*-по 2 т. 2 раза в день. -5 дней. Но я пропила только 2 дня (тоесть 4 таблетки). Потому что в пятницу вечером боли спали.Решила не травить организм. Секс у меня частый,партнер постоянный.Мы защищаемся призервативом.Но Был прерванный половой акт.Возможно сперма могла быть занесена во влагалище на пальцах.(Если такое возможно). Сегодня уже 13.07.11,критических дней нет.Грудь набухшая и очень болит.Кушать часто хочется.Поправилась на 2кг за полторы недели.Настроение менятеся,очень нервная стала.То плакать хочется,то грустно,то смешно.Живот иногда дает о себе знать.чуть поноет и перестанет.В туалет иногда часто бегать начинаю.Температура 36,9 Наверное чуть выше чем обычо.Думала все перед критическими днями.(Обычно так и есть,набухает грудь перед самыми днями,и общее состояние меняется.портится настроение.Правдо не так координально ,как сейчас.) Вообщем уже наверное недели полторы точно жду,будто уже должны идти,т.к было ощущения внизу живота такое.Как в эти дни. (В среду 06.07.11 была на повторном приеме у врача,из-за цистита,она ощупала мой живот(у меня уже ничего не болело.) и сказала что у меня уже все опухше что-ли,организм подготовлен к критическим дням.Спросила подходит ли срок,и я сказала,что да.По числам получалось.) Но до сих пор ничего нет. 01.07.11 делала так же УЗИ у гинеколога,яичники впорядке,все было впорядке.Было вынесено такое заключение. Вообщем вопрос в том,по какой причине такое может быть?Из-за таблеток,которые я практически и не принимала?Секс был и до и после.Тест сделала 11.07.11 и 13.07.11. Отрицательный. Может ли это быть беременность и когда можно прийти к врачу и он это смог бы выявить? До этого,никогда задержек небыло вообще,всегда все в срок.И каждый месяц. Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
Трудно сказать однозначно беременность это или нет, да и не возможно заочно, без обследования. Рекомендую сдать анализ крови на ХГЧ, он точно покажет наличие или, наоборот, отсутствие беременности. Вполне возможно, что задержка возникла на фоне приема прописанного препарата, то есть произошел гормональный сбой. Но лучше всего удостовериться во всем и сдать кровь на ХГЧ и повторно посетить гинеколога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
боли в животе
здравствуйте. хотела бы рассказать свою проблему. половой жизнью живу два года. часто возникает цистит. 8 месяцев назад появилась молочница.лечилась флуконозолом. сейчас молочница дает о себе знать каждый месяц. появились непонятные...
частичная проходимость маточных труб
Здравсствуйте ! Я обследуюсь по ввопросу бесплодия у фтизиогинеколога.Анализы на скрытые инфекции отрицательные.Реакция Манту ,норма. У мужа хронический простатит.Пролечился Авелоксом. Предохраняемся на данный момент презервативом. Неделю назад мне сделали гистеросальпингографию...
Боли внизу живота
Здравствуйте! У меня 1.08 была операция- бартолинит. После операции в течении 20 дней ничего не беспокоило. 20.08 начал болеть живот, причем весь, я не могла даже определить где именно мне...
выделения после родов
здравствуйте. После кесарева прошло 3 месяца, а выделения не прекращаются. Они желто-зеленого цвета и имеют неприятный запах.
беременность
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель. На узи сказали - что у меня низкое расположение плаценты. Насколько это опасно для ребенка? есть ли лечение для поднятия плаценты? Заранее спасибо.
зуд и жжение во влагалище
Второй день испытываю зуд и жжение во влагалище,выделений особенных нет.беременность 29 недель.что делать?
Спираль МИрена
Здравствуйте,поставили спираль мирену по мед.показаниям как лечение миомы матки 12-14 мм и обширного эндомитрита или эндометриоза не помню ,уменьшения воспралительных процесов яишников.Были очень сложные роды и сильные осложнения что и...
Здоровье Mail.Ru