Консультации / Генетика

Повышенный хгч

При скрининге на 12 неделе по УЗИ все хорошо, риски трисомии мин, все в норме кроме ХГЧ. Мне 26 лет, с 1 ребенком все хорошо, это 2 беременности, отягощающих обстоятельств по генетике нет. Каков риск пороков и какие могут быть? И может ли Дюфастон снизить ХГЧ, мне его гинеколог назначил. Если нужны обследования, то какие.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Сам по себе немного повышенный уровень хгч ничем не грозит и лечить его не нужно. Дюфастон хгч не снизит
Консультация врачей генетиков на тему «Повышенный хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2018
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос