Консультации / Психология и психиатрия

Суицидальные мысли

Здравствуйте. Я стала замечать, что все чаще и чаще думаю о том, что заполнить мою пустоту внутри и обрести спокойствие, мне поможет только один выход. Выход в окно. Ну или принятие тех таблеток, которые мне прописал врач, для лечения воспаления. Мысли погружаюсь меня в такое состояние, как сон, и я уже не совсем контролирую себя.. Останавливают мысли о ребенке.. А если в следующий раз не остановят? Я не знаю, что делать. Я, правда, хочу жить, но что-то мне мешает спокойно вздохнуть.. Мне кажется, что если я написала сюда, значит все ещё не так плохо. Значит я могу это побороть. Но как?
Здравствуйте! Скорее всего, у вас тяжелая форма депрессии, возможно послеродовой депрессии. Вам просто жизненно необходимо обратиться к врачу-психотерапевту или психиатру для назначения антидепрессантов и/или других препаратов. Параллельно разбираться с психологом с причинами возникновения такого состояния. Но в первую очередь это фармакотерапия, она достаточно быстро облегчит ваше состояние.
Консультация психотерапевта на тему «Суицидальные мысли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, когнитивно-поведенческий психотерапевт. Автор научных и популярных статей по психологии, член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии.  

Оказывает психологическую помощь взрослым при сложных жизненных ситуациях и тяжелых эмоциональных состояниях: тревога, страхи, панические атаки, депрессия, чувства вины и стыда, обида, гнев, чувство неуверенности в себе.

Viber, WhatsApp: +7(926)-572-0777.

Задать вопрос