Консультации / Диетология

Крик о помощи

Здравствуйте, хочу понять как мне теперь жить и не думать о том,что я буду кушать на следующий день. Мне 26 лет, 2 года назад взялась за себя, с 80 кг похудела до 48 кг, все в течении этих двух лет, постепенно, иногда в месяц уходило чуть больше килограмм иногда меньше, рост мой 167 см. Потом настал период, когда я стала боятся кушать, так как боялась, что все мои страдания напрасны, но муж во время заметил все это и начал следить за тем,чтобы я ела. Я стала питаться дробно, по 5-6 раз в день, но вес все равно потихоньку уходит. Так же остается страх,что если я буду больше кушать,то вернусь на обратную точку. Кушаю я маленькими порциями, но не скажу, что я отказываю себе во всем, когда мы уезжаем куда то я могу и в макдональсе покушать, могу конфету съесть, кусок торта. Пью воду 1.5-2 литра в день. Исключила только хлеб и булки, это вообще не помню когда ела последний раз, так же перестала жарить и употреблять масло. Начала много ходить, по 10 км, может больше, мне нравится этот вид активности. Никакие тесты не проходила, ккал не считаю не умею и даже голову этим забивать не хочу, могу только панику себе навести этим. Вопрос мой в том, как перестать терять вес? Если я буду кушать больше, то какое количество кг я могу набрать? Говорят, что если увеличить колараж то наберется то количество килограмм, что необходимо и вес остановится, так ли это? Какой вес должен быть при моем росте? Еще пропал один менструальный цикл, гинеколог сказала, что это может быть связано с весом так же может быть связано с жарой этим летом.
Плохо что нарушился менструальный цикл- это уже перебор, но вас надо сидеть чтобы понять вас долженствующий вес по конституции , поэтому к врачу на приём .
Консультация врача диетолога на тему «Крик о помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.
 

Задать вопрос