Консультации / Неврология

Неврология психиатрия

У нашей дочери, уже год как почти каждодневные крики, мы не знаем что делать куда только не обращались! В садике всё более менее нормально, но бывает что просят забрать! Суть проблемы! Что утром, что вечером одно и тоже, может быть и днём, ребенок без каких либо воздействующих факторов, ребёнку 4 года девочка, ребенок кричит что боиться, то кружится голова, то какать хочу, то писать хочу, потом резко отвлекается и всё нормально, не проходит и минуты снова начинается одно и тоже, визги, крики, всю прогулку после садика ребёнок кричит , что кружится голова и боится, приходим домой с воплями, и весь вечер она твердит одно и тоже, боится кружится, то сюда хочу то туда, то какать то писать и снова по новой, то резкий вополь и крик, то резко успокоится, то снова одно и тоже по кругу, то не трожь её, то погладить просит, гладишь и снова орёт я боююююсь, что нам делать?
Здравствуйте! Для начала необходимо обратиться к детскому неврологу очно для исключения физиологического неблагополучия. В случае, если по неврологической части особенностей не будет отмечено, то необходима консультация детского психолога, детского психотерапевта. У вашей проблемы может быть множество причин, важно своевременно исключить неблагополучие и начать коррекционную работу. Успехов вам!
Консультация врача невролога на тему «Неврология психиатрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.