Хирургия

ОСТЕОМИЕЛИТ

2000 г. ОСКОЛЬЧАТЫЙ ВИНТООБРАЗНЫЙ ПЕРЕЛОМ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ НИЖНЕЙ 3 части. В ЭТОМ ЖЕ ГОДУ УСТАНОВЛЕНА ФИКСИРОВАНАЯ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯ 7 - Ю ШУРУПАМИ. 7ЛЕТ НИЧЕГО НЕ БЕС- ПОКОИЛО. В 2008 г. ВОЗНИК СО СЛОВ ВРАЧЕЙ ОДИНЦОВСКОЙ ЦКБ № 123 "АБЦЕС" СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ГНОЙНЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ. В 2009г. ПЛАСТИНУ - МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЮ СНЯЛИ. ОЧЕНЬ НЕБРЕЖНО. ОДИН ШУРУП ЗАБЫЛИ УДАЛИТЬ, ХИРУРГИЧЕСКУЮ НИТЬ ТОЖЕ ЭАБЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИТЬ. ОТПРАВИЛИ НА АМБУЛАТОРНОЕ "ЛЕЧЕНИЕ" В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОЙ "ЗАБОТЫ" ВОЗНИК ОСТЕОМИЕЛИТ ХР.ФОРМЫ . ОПЕРИРОВАТЬ ПО УДАЛЕНИЮ СИКВЕСТИРОВАНИЮ ОСТЕОМИЕЛИТА ОТКАЗЫВАЮТСЯ. ВОПРОС: " СУЩЕСТВУЕТ ЛИ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ХР. ОСТЕОМИЕЛИТА?" ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. КАПИТАН ЗАПАСА "АФГАНЕЦ" ИНВ. 1 ГР. КАЛАЧЕВ СЕРГЕЙ
К вопросу приложено фото
Сергей, здравствуйте, как правило медикаментозное лечение сопровождает хирургическое лечение. По столь краткому описанию, без осмотра и не известности всей истории болезни сложно судить о происходящем. Слово "отказываются" Вы преувеличили, потому что либо нет показаний, либо квалифицированного специалиста. В последнем случае Вас должны направить в вышестоящее учреждение (или выдать список учреждений в которых Вам смогут помочь), либо Вы сами можете обратиться, например в ЦИТО в Москве. Спасибо за вопрос.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «ОСТЕОМИЕЛИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеомиелит нижней челюсти
я обратилась в свою поликлинику 11 марта с зубной болью т.к из за нее болела шея и стучало в ушах . отправили на снимок в рентген кабинет. врач определил растущий...
Остеомиелит челюсти
сестра много лет работает медсестрой в детском инфекционном отделении. Несколько лет у нее остеомиелит челюсти, в крови стафиллококк.Делали операцию,но гной продолжает течь. Лечилась в Новгороде и Петрозаводске. Нужно комплексное лечение,...
Хронический остеомиелит,
Здравствуйте. Мне 67 лет, Служил в горячих точках во времена Сов. Союза. После ранения нижней трети правого бедра в 1964 году образовался хронический остеомиелит. Много раз оперировался, однако результат нулевой....
остеомиелит верхней челюсти
Добрый день.У моего 38-летнего сына Хронический токсический остеомиелит верхней челюсти. Как таковой ,челюсти уже нет. Делают ли и где такую пластическую операцию ?
посттравматиеский свищ, хрониеский остеомиелит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста консультацией! Мой ребенок(6 лет ) попал в автокатастрофу. Не буду перечислять все переломы, назову то, что касается вашей специализации. У нее был перелом челюсти, полный вывих 6...
остеомиелит
здравствуйте. задавала этот вопрос многим врачам, но конкретного ответа так и не услышала. надеюсь, что ответите Вы. у меня хр.остеомиелит левой пяточной кости. после очередной операции с связи с этим...
остеомиелит абсцесс Броди
МИхаил Юрьевич.здравствуйте! Моей маме 74 года.Более года назад у нее начались боли в ступне и пятке.Врачи ставили диагноз - артрит,артроз,остеохондроз и т.д и т.п.Томографический снимок показал остеопороз и остеомиелит.Ступня,особенно пятка,опухшая,полная...
Здоровье Mail.Ru