Консультации / Эндокринология

Нужно ли обследовать щитовидку

Модератор отклонил ваш вопрос: Нужно ли обращаться к эндокринологу Здравствуйте!меня зовут Наталья, 30 лет. Уровень ТТГ 3.70 при р. значениях 0,40-4.00, Т 3 свободный 3.36 (1.80-4.20), Т4 свободный 13.80 (10.30-24.50) . Нужно ли обращаться к эндокринологу ? ТТГ у верхней границы , переживаю. О чем это может свидетельствовать . Беспокоит раздражительность, тревожность, нервы
К вопросу приложено фото
Добрый день. Ваши симптомы не связаны с работой щитовидной железы. Причин для беспокойства из-за щитовидной железы нет. Принимайте препараты йода по 150 мкг/с ( Вы в детородном возрасте и это важно). Если наступит беременность проверьте ТТГ и аткТПО на ранних сроках.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужно ли обследовать щитовидку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ им.Н.И.Пирогова
Место работы
МЦ "Инвитро" (г. Наро-Фоминск)
Подробности



Телефон для записи на приём: 8 (903) 143-78-87.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит и дерёт горло в районе щитовидки и трахеи болит и тянет шея в том районе
Здравствуйте, напишу с чего всё началось в крации. В общем примерно в апреле я с детьми переболела простудой раза три, без температуры, но как всегда нос заложен и дико болело...
Есть ли токсокары в организме и нужно ли мне лечиться от них
Здравствуйте! У меня опять пошла крапивница по телу. Она у меня появляется уже 18 лет с периодичностью через каждые 4-5 лет. В это время обычно еще у меня встает комок...
Признаки ли это гипертрофии левого желудочка
Доброго времени суток,уважаемые доктора!Прошу посмотреть мою кардиограмму,на днях сделала,лечение ещё не назначено.О себе:женщина 37 лет,рост 160см,вес 69кг,не курю,алкоголь очень редко,и то только слабый.Изменения в кардиограмме были ещё 2 года назад,(хотя...
Нужно ли принимать препарат
Добрый день, Виктор Алексеевич! Меня зовут Элеонора. Возраст 32 года, вест 162см, вес 51 кг. Отличалась всегда спокойным характером, а тут стала раздражительной, и начитавшись статей из интернета, решила проверить...
Можно ли забеременеть с такими анализами? И нужно ли предварительно пролечиться?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я Алена, мне 29 лет, в прошлом замершая беременность и экстренное кесарево по поводу гипоксии плода в 8 месяцев, ребенка спасти...
Нужна ли мне операция и лечение для дочки?
Здравствуйте! Мне 34 года. Диффузный зоб І- II ст., эутиреоз обнаружили в 1998г., размеры не помню, но я была беременна, лечения не назначили. Иногда наблюдалась у местного эндокринолога, приписывала пить...
Пожалуста скажите, правильно ли мне назначили лечение
Мне 47 лет.У меня Фиброзно Кистозная Мастопатия молочных желез, и плюс к тому фиброма матки. и киста щитовидки. Заболевания продолжаются около 10 лет Лечилась у разных врачей За это время...