Консультации / Генетика

Аплазия носовой кости

Добрый день. У меня ди ди двойня. На первом скрининге в 11 недель узи у одного из малышей твп был 2.73, остальное все в норме нос есть, на узи в 13 недель носик намерили 2,1 твп был повышен остальное в норме, по крови риски низкие, второй скрининг назначили на 18 недель по крови все в норме. У девочки аплазия носовой кости, у мальчика гиреэхогенное включение сердца. Скажите разве мог исчезнуть носик, все три узи делала у разных специалистов, ничего не понимаю и врачи объяснить не могут. Спасибо
Добрый день, Чтобы делать серьезные выводы по УЗИ, необходимо их у независимого эксперта УЗИ проанализироать. Могли произойти погрешности: или аппарат худшего качества; или неверные размеры. Рекомендую консилиум врачей УЗИ. Всего доброго
Консультация врачей генетиков на тему «Аплазия носовой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Генетика
Задать вопрос