Консультации / Генетика

Может ли повториться

Добрый день Беременность 3, первые роды 2015 году, ребенок здоров, вторая беременность - прерывание по мед показаниям на 20 неделе (ВПР агенезия червя мозжечка Синдром Денди Уоккера у плода) в 2017г, третья беременность данная. Скажите пожалуйста какова вероятность что может все повториться? Сейчас 13 недель по УЗИ ТВП (толщина воротникового пространства) 0,1мм, длина носовой кости 2,3мм, осталные данные без особенностей, генетический анализ сдала, результатов пока нет. Пожалуйста дайте свой ответ Спасибо
Здравствуйте! Вероятность повторения ВПР низкая, более точный ответ можно было бы дать только если бы плоду провели генетическое исследование
Консультация врачей генетиков на тему «Может ли повториться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2018
О консультанте
Специализация
Генетика, Гинекология
Сайт
Задать вопрос