Консультации / Офтальмология

Гиперметромия слабой степени обеих глаз

Ребенку 7 лет, есть небольшое косоглазие. диагноз- гиперметропия слабой степени обеих глаз. В городской больнице прописали делать засветы по Гончаровой дома. Никаких рекомендаций не дали, все смотреть в интернете. Как правильно делать засветы по Гончаровой в домашних условиях?
Здравствуйте! Лечение нужно проводить не в домашних условиях, а в детской глазной клинике под контролем офтальмолога. Лечение должно включать несколько методик, только в этом случае можно будет повысить остроту зрения. Для полного понимания и определения тактики лечения, необходимо пройти диагностику, а после проконсультироваться к врачом. Вы можете приехать к наши клиники, мы специализируемся на лечении детской глазной патологии. Будем рады помочь!
Спасибо большое за ответ, а ваши клиники находятся в Краснодаре или нет?? Подскажите пожалуйста, в какую клинику обратиться в Краснодаре??
Здравствуйте, наши клиники находятся в Москве, приезжайте. К нам приезжают из всех регионов России. Некоторые процедуры можно будет провести по ОМС. А в августе в клиниках будет проводиться акция "Прекрасные глаза-каждому!", подробности по ссылке http://prozrenie.ru/akcii/prekrasnye-glaza-kazhdomu/. Будем рады помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «Гиперметромия слабой степени обеих глаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос