Консультации / Офтальмология

Поможет ли нам какая нибудь операция

Здравствуйте. Мы из Казани. Сыну 5 лет. У нас большая проблема с глазами. Последнюю выписку (фото) приложу. Глазки бегают. Левый глаз точно видит знаю, а про правого сказать не могу, может свет только видит. Общий обзор у него 2 метра. А с см 10-15 видит, цвета различает. Плюс ко всему этому у нас перинатальное поражение головного мозга и арахноидальная киста. МРТ делали в 9 месяцев. Фото тоже приложу. Помогите пж можно ли что нибудь изменить. В Казани врачи боятся делать операцию, и говорят что ничего уже не сделаешь. 3-4 раза делали нейропротекцию кортексином.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходим очный осмотр и обследование для определения выраженности ЧАЗН и других органических поражений. Это позволит определить прогноз и тактику. Приезжайте.
Консультация врача офтальмолога на тему «Поможет ли нам какая нибудь операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос