Гинекология

лечение травами

миома матки-12недель,можно ли уменьшить и чем?Или только операция?
Добрый день. Сожалею, но лечение травами тут не поможет. Думаю требуется хирургическое вмешательство. Обсуждать можно способ доступа и объем (органосберегающее лечение или орноуносящее - удалять матку или только узлы) Понятно, что такие важные вопросы решаются с учетом множества объективных и субъективных факторов. На расстоянии и не глядя на пациента что либо рекомендовать весьма проблематично. Приходите, обязательно поможем. Врач акушер-гинеколог Клиндухов Илья Анатольевич
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «лечение травами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Акушер-гинеколог; врач высшей категории, кандидат медицинских наук.
Специализация: консервативная и оперативная гинекология, малоинвазивные операции, ультразвуковая диагностика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Курение травы
Здравствуйте! Сыну 22 года, недавно выяснилось, что курит траву, находила на балконе банку, специальную трубку, остатки травы на коврике и спец. запах. Замечаю, что глаза как у пьяного, но от...
Как бросить курить траву и алкоголь
Здравствуйте! Мой муж часто курит спайс и траву, и выпивает почти каждый день, постоянно в таком состоянии я уже не знаю как сделать так чтобы он бросил. У нас маленький...
Можно ли с помощью травы морозника похудеть?
Мне 22 года, рост 170, вес 66. С таким весом мне тяжело. Хочу похудеть до 55. Уже соблюдаю диету, и результат есть, но нужно больше двигаться. Я люблю ходить на...
Лекарственные травы
Тяжелая лежачая больная,78 лет, после геморрагического инсульта. имеется тяжелая мочекаменная болезнь, язва в период ремиссии, сильная аллергия на цветение (тополь, береза, черемуха,цветочная пыльца), пищевая аллергия, аллергия на новокаин и препараты...
Покурил травы,показалось что чуть не умер
Здравствуйте.Прошу Вас дочитайте.Постараюсь не растягивать объяснение.Скажу сразу что в больнице на мои вопросы по состоянию здоровья не ответили,зато водили к психиатру. Начну.Мне 23 года.Мне нравилось заниматься сексом под действием марихуаны...
Вредно ли курить траву?
Здравствуйте доктор,меня зовут Кристина мне 19, моему парню 21, он уже в течении нескольких лет курит траву, встречаемся мы полгода, я задумываюсь о семье, а как можно о ней думать...
Можно ли применять тамоксифен одновременно с лечебными травами?
Добрый день, подскажите пожалуйста. У меня болеет мама. Я взяла выписной эпикриз из карты от 28.12.2010г. Ds: Cr.mamm.dextr./VST. Множ, Mts. в кости,4к х/m. ИГХ: ЭР-6, ПР-7, РСNA-40%, Her2/neu-1+ КТ поясн.-крестц.отд.п-ка,...
Здоровье Mail.Ru