Консультации / Офтальмология

Касоглазие

Добрый день Игорь Эрикович моей дочке 1.7годика сходящяся касоглазие можно ли делать операцию в таком возросте как вам записатся на прием?заранее спасибо
Здравствуйте! Приезжайте к нам. Если операция показана, в этом возрасте ее делать можно и нужно. Ранняя хирургия создаст условия для правильного развития зрительных функций ребенка. Записаться на прием Вы можете по телефону +7(495) 921 3772 или оставьте заявку на обратный звонок (по ссылке http://prozrenie.ru/for-patients/callback/), Вам перезвонит менеджер. Будем рады помочь!
Консультация врача офтальмолога на тему «Касоглазие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос