Консультации / Отоларингология

НЕ дышит ребенок 8 месяцев только во сне

На фото описание основной проблемы. Уточню ,воздух увлажнен всегда в комнате. Не помогает. Может в таком возрасте быть ринит аллергический? Или аденоиды? Или это микроб ,который не показал себя на анализе так проявляется. Как нам тогда его обнаружить,если это он?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Конечно, без осмотра трудно вам помочь... Но аллергии быть еще не должно. А вот аденоидная ткань уже после вирусной инфекции могла увеличиться. А еще увеличит отек слизистой носа могут прорезывающиеся зубки. Только не капайте сосудосуживающие капли. Проводите туалет носа растворами морской воды. Желательно приподнять головной конец кровати и в детской, чтобы не было жарко.
Все делаем,ничего не помогает. Порой вообще спать не может. Виброцил иногда даю. В ночь. Подскажите,как проверить увеличена ли эта ткань. Пять лор врачей при просмотре ничего плохого не увидели. . Это какой то рентген надо делать? Можно еще вопрос,виброцил давала десять дней два раза в день,так сказал аллерголок. Перерыв дня четыре пять. И она вообще ночью не могла дышать дала раз. Теперь как могу давать его. Сегодня чувствую тоже ночь без сна будет
Здравствуйте. Виброцил больше 10 дней не желательно. Носоглотку можно смотреть при помощи эндоскопии, МРТ, рентгена (при обследовании МРТ облучения нет, но дороже).
Консультация врача отоларинголога на тему «НЕ дышит ребенок 8 месяцев только во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос