Консультации / Отоларингология

Слишком сильное лекарство

Назначение лечения по результатам анализа! Добрый день! Диагноз двухсторонний внешний отит. Сдала анализы из ушек, обнаружены: Mocrococcus spp кое, 10^ 5 обильный, Micrococcus spp 10^5 обильный, Stathylococcus 10^5 обильный. В левом ушке Candida parapsilosis10^3 Staphylococcus epidermis 10^5 Micrococcus 10^5 Доктор назначил кандибиотик в уши капать 1 мес и текнозол по 1 таб. Смущает последнее лекарство, которое по-моему мощного действия и неразумно принимать в моем случае. Какое лечение вы рекомендуете при данных показателях в анализе? Благодарю заранее! С уважением, Людмила
Здравствуйте. Конечно, надо начать с местного лечения. Противогрибковые препараты дают серьезные побочные реакции. Надо проводить туалет уха, закапывать кандибиотик и еще смазывайте пимафукортом.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Слишком сильное лекарство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-оториноларинголог.

Опыт работы - 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень сложно получить оргазм Проблема с возбуждением и слишком сильными ощущениями
Проблема заключается в том,что у меня получалось испытывать оргазм только от стимуляции клитора (очень продолжительной в 90% случаях),и получалось только тогда,когда я начну представлять себе что-то принудительное касательно меня,но иногда...
Слишком сильная эрекция
Здравствуйте. В общем пч встает до пупа и не отгибается фактически в стороны. Нашел, что проблема в коротких подвешивающих связках. Вопрос: можно ли с разумной силой растянуть эти связки, отклоняя...
Слишком сильная реакция на всё
Здравствуйте. Я парень, мне 20 лет, зовут Андрей. Проблема такая - уже как год замечаю за собой неприятную особенность. Очень неприятную, так как из за неё испытываю очень сильные неудобства....
Слишком сильная боль при гонорее
Из-за слишком сильной боли в уретре не могу сходить в туалет. Каналец перекрывается на уровне рефлексов - ничего не могу поделать. Подскажите пожалуйста, чем можно обезболить?
Прием лекарств слишком сильно снижает давление
Здравствуйте. В середине января 2013 года я обратился к кардиологу в связи с плохим самочувствием, вызванным высоким давлением: 150/100 было практически постоянно. Бывали случаи давления 180/110. Мне было назначено лечение:...
Слишком сильно нервничаю
Здравствуйте. Мне 17 лет. Со временем заметила, что определенные мысли (или все, только не так заметно) доводят меня до прямо-таки ненормального состояния. Приведу яркий пример. Я боюсь уколов. Предполагаю, что...
Слишком сильные боли в первый день месячных
Здравствуйте! Мне хотелось бы задавать такой вопрос. У меня слишком сильные боли во время месячных. Бывает даже тошнит от боли. К врачу по этому вопросу не обращалась (времени нет). Когда...