Консультации / Офтальмология

Косоглазие у ребенка 8 лет

Игорь Эрикович! Добрый день! Девочке Маргарите 8 лет. Диагноз поставлен в возрасте 1 год: Косоглазие сходящегося содружества левостороннее. Дальнозоркость 2 ст. ОД, в/ст ОS. Амблиопия ср. ст. ОS. В очках: 0,8/0,1. Возможно ли восстановть зрение? Какие рекомендации. Хотелось бы попасть к Вам на прием и получить консультацию...
Здравствуйте! Для этого необходимо позвонить по телефону (495)921-37-72 и записаться непосредственно ко мне на прием с Маргаритой, по которому Вы также получите всю необходимую информацию. По результатам проведенного офтальмологического обследования в день моего приема вам будут даны все необходимые рекомендации и рассказано о необходимой тактике лечения! Будем рады помочь Вашему ребенку!
Консультация врача офтальмолога на тему «Косоглазие у ребенка 8 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июня 2011 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос