Кардиология

Возможность лететь самолетом

У меня ИБС. После получения диагноза, я ни разу не летала на самолете (ранее часто), а теперь панически боюсь. Будет ли влиять ИБС при полете на самолете?
Ибс не является абсолютным противопоказанием для полетов. Обратитесь к лечащему врачу, проведите ЭКГ и решите вопрос .
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Возможность лететь самолетом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможны полеты на самолете после операции на сердце
Добрый день. В ноябре 2013 года мне была сделана операция на сердце впс .Пластика дмпп и аннулопликация трикуспидального клапана по девега. В декабре я перенесла перикардит экссудативный. На данный момент...
О возможности 2,5 часового перелета при гипертонической болезни
Уважаемый Антон Владимирович! Скажите,пожалуйста, можно ли мне лететь самолетом в течение 2,5 часов, если гипертонические кризы бывают редко, но практически всегда в связи с волнением или большой усталостью на работе....
Хронический фронтит и самолеты
Здравствуйте! Подскажите, можно ли летать на самолете (перелет 2 часа) с хроническим правосторонним фронтитом? Лечилась в июне в больнице от острого фронтита (были редкие головные боли и затрудненное носовое дыхание)...
Можно ли летать на самолете при тугоухости
Моей дочери 12 лет, с трех лет у нас был эксудативный отит, вырезали аденойды, шунтировали одно ушко сейчас слышит им хорошо, нешунтированное ухо плохо слышит. Первый раз решили слетать в...
Можно ли летать на самолёте?
Здравствуйте! Мне 45 лет. С детства - хронический гнойный отит среднего уха на обоих ушах. Есть дырки. На одном ухе 5 лет назад была операция тимпанопластика, прошла не удачно, дырка...
ИБС и желудочная экстрасистолия: можно ли летать самолетом?
Добрый день Маме 60 лет. Пару месяцев назад стали беспокоить аритмичные удары сердца, несколько раз в день, особенно в определенное время вечером. Мама чувствовала эти удары. Плюс уже несколько лет...
перелет в самолете через год после инфаркта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,опасен ли перелет в самолете(6часов)после перенесенного инфаркта год назад?Или лучше ехать на поезде 4дня?Наш отец чуть больше года назад перенес обширный инфаркт,сейчас давление в норме, но периодически возникает...
Здоровье Mail.Ru