Офтальмология

ПРИЖИГАНИЕ СЕТЧАТКИ

Добрый день! После обследования у моей дочери (13 лет) врач лазерный хирург обнаружил утончение сетчатки обоих глаз и предложил прижигание лазером. Нет ли опасности в этой миниоперации?
Здравствуйте! Если в ней имеется необходимость, то никакой опасности не может быть, только польза! Будем рады помочь Вашему ребенку!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «ПРИЖИГАНИЕ СЕТЧАТКИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы после линзы гольдмана
проходила обследование сетчатки линзой гольдмана. Во время обследования врач давил так, что было безумно больно, попросила даже перестать в определенный момент. Выявлена дистрофия, и рекомендовано срочное прижигание. Глаза безумно болели...
Миопия средней степени, ПВХРД OU
Здравствуйте, Мне 24 года. С 7 лет наблюдаюсь у офтальмолога. Острота зрения ( 7 лет) 0,8/0,7. Диагноз: AST OU. В течение последующих лет зрение стало снижаться. На данный момент -...
Как бороться с лопнувшим сосудом в глазу
64 года, диабет 24 года. Два года назад первый раз лопнул сосуд в глазу. После лечения в больнице через три месяца зрение восстановилось. Однако через год опять лопнул сосуд в...
Четкость
Здравствуйте! Пишу повторно, так как мой вопрос был отклонен модератором. Меня зовут Елена, мне 30 лет. У меня миопия средней степени -6,0. Я ежедневно работаю за компьютером. Ношу контактные линзы....
Капли после прижигания сетчатки
Здравствуйте.Вчера сделали операцию. не назначили никаких капель в глаза. подобную операцию перенесла сестра несколько лет назад, ей выписывали 2 препарата.к сожалению, название не сохранилось.перезвонила сегодня в офтальмологию, грубо ответили, что...
миопия высокой степени и беременность,роды
Здравствуйте!у меня миопия высокой степени,около 18 лет назад сделана склеропластика.более 15 лет ношу жесткие контактные линзы.состояние глазного дна при моем положении удовлетворительное.вопрос: при родах мне обязательно будет сделано кесарево сечение?естественные...
Лечение стекловидного тела.
Здравствуйте, Елена Алексеевна! Деструкция стекловидного тела чем-то лечится? У меня после нескольких операций по поводу отслойки сетчатки (4 операции и гельмофтальм на правом глазу и 7 лазерных прижиганий на обоих...
Здоровье Mail.Ru