Консультации / Офтальмология

ПРИЖИГАНИЕ СЕТЧАТКИ

Добрый день! После обследования у моей дочери (13 лет) врач лазерный хирург обнаружил утончение сетчатки обоих глаз и предложил прижигание лазером. Нет ли опасности в этой миниоперации?
Здравствуйте! Если в ней имеется необходимость, то никакой опасности не может быть, только польза! Будем рады помочь Вашему ребенку!
Консультация врача офтальмолога на тему «ПРИЖИГАНИЕ СЕТЧАТКИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня 2011 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос