Консультации / Генетика

Высокий ли риск

Добрый день. Мне 35 лет. Беременность 3. Роды 3, резус отрицательный. Предыдущие беременности без патологий. Принимаю дюфастан. В 12 недель сдала анализы на патологии и Узи. По Узи всё хорошо. По крови вот такие показатели: ХГЧ 12.4 = 0.26 МоМ, РАРР-Р - 0.91= 0.36 МоМ Биохим риск : 1:2540 Двойной тест: 1:978 Возрастной риск 1:237 Трисомия 13/18: 1:178 Генетик посоветовала сдать кровь на 16-17 неделе. Высокий ли риск трисометрии ?
Добрый день, Скрининг без грубых отклонений; а результаты гармонов снижены(норма 0,5-2,0 МОМ); Рекомендую консультацию пренатальног консилиума( учитывая Ваш возраст) Всего доброго
Консультация на тему «Высокий ли риск» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к генетику
Консультацияот4990Р
Для записи онлайн вам доступны 2890 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Запорожский медицинский институт
Место работы
Запорожская клиническая больница 5
Подробности

Врач-генетик.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите расшифровать мои анализы высокие ли у меня риски рождения ребенка с патологией
34 года беременность вторая,первая была замершей на сроке 8 недель(по узи эмбрион не визуализировался)На сроке 13 недель делала 1 скрининг :КТР 70;ТВП 1,6;Кости носа 2,2;БПР 21;ОЖ 69;ДБ10;ЧСС 167.РАСЧЕТ РИСКОВ Тримосомия...
Высокий ли риск трисомии 21 на самом деле
Здравствуйте! По первому скринингу поставили риск трисомии 21 - 1:112. По УЗИ все в норме, носовая кость определяется - 1,6 мм, ТВП - 1,2 мм (Срок беременности на момент исследования...
Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза
Здравствуйте. Мне 25 лет. Первая беременность. У меня 1 отрицат группа крови , у отца 2 отрицат. Я делала УЗИ в 1 триместре на сроке 12недель+1, сказали что результаты крови...
Высок ли риск беременности при указанным обстоятельствах
Здравствуйте. Партнер постоянный. По рекомендации хорошего гинеколога используем Новаринг + презерватив (двойной метод). У меня есть склонность перестраховываться, в этой связи и вопрос, т.к. волнение присутствует. Вопрос отчасти параноидальный, т.к....
Высокое ли давление
Здравствуйте, мой возраст 21 год, рост 184, вес 56. Был на приёме у терапевта(по поводу простуды), он замерил давление и сказал, что оно высокое(140-80), и то, что у меня уже...
Высока ли вероятность беременности
Здравствуйте! мой цикл 32-34 дня. Первый день месячных был 11 августа. С этого дня до 24 августа был незащищенный секс. А также еще 1 сентября. Очень хотим ребенка и на...
Есть ли угроза для дочери?
В 2009г поставили диагноз РШМ,операция,облучение,химия в Блохина.Сейчас езжу через каждые 3 месяца на обследование,я из Дагестана.В семье никто не болел раком,значит это не наследственность.Но теперь наверно существует опасность для моей...