Консультации / Андрология

Повышенные ЛГ и ФСГ но тестостерон низкий пролактин повышен Слабое либидо и слабая эрекция

Здравствуйте, доктор. Мне 25, в какой то момент я обнаружил, что эрекции по утрам нет, слабо наступает, а при наступлении быстро падает, раньше мог вызвать ее только мыслями. Какое то время не придаю значение, но затем обращаюсь к урологу. Он смотрит простату и говорит, что все в норме, размеры в норме. Берет секрет для анализа на простатит. Также на 12 ИППП. По итогу говорит, что я здоров, опухолей нет, простатита нет, ИППП нет. Я все же понимаю, что что-то не так. Обратился к одному человеку, который принимает АС и описал ситуацию. На что он говорит мне сдать ЛГ, ФСГ, пролактин , эстрадиол и тест. общий. Я сдал эти анализы и на первом фото результаты. Как видите тестостерон низкий для моих лет, при учете моих 80кг, жира 14-15%, атлетичное телосложение 175 рост, но на лицо очень высокий пролактин. Данный человек сказал мне выпить 1 таблетку достинекса и через 10 дней еще одну, я так и сделал, также я начал принимать трибулус для повышения собственного тестостерона. Через 10 дней я пью еще одну таб. достинекса и на 11 или 12 днеь пересдаю тестостерон и пролактин. На фото 2 видно, что тестостерон не изменился а даже немного упал, что я думаю это колебания, пролактин ниже реф. знач. Я продолжаю принимать трибулус, здоровое питание, тренировки с штангами, не курил никогда, не пил никогда. Через месяц я все пересдаю снова. И это на фото 3, также я сдал щитовидные гормоны и ГСПГ. Посмотрите пожалуйста и скажите, что это может быть? Как видите пролактин на верхних значениях. ЛГ И ФСГ на верхней границе нормы, значит должен же быть тестостерон нормальный, конвертации в эстрадиол нет, потому как он тоже в норме. Я НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЛ АС, даже самые лайтовые. Не понимаю в чем дело, помогите определить что это может быть. Спасибо большое.
К вопросу приложено фото
Рекомендую выполнить фармакодопплерографию сосудов полового члена. Следует отметить, что результаты гормональных анализов в пределах нормы
Консультация врача-андролога на тему «Повышенные ЛГ и ФСГ но тестостерон низкий пролактин повышен Слабое либидо и слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Простатит
Последние годы уменьшился интерес к сексу, сперма стала вытекать, а не выстреливать. В мае 2018 попал под шторм в поле, промок, замерз, случилась паническая атака. 16.06.2018 случился острый простатит. До...
Не встаёт на реальных девушек
Добрый день! Мне 22 года, парень. Год у меня была девушка и все было с потенцией отлично. Вставал на девушку и на порнуху. Девушка могла на неделю уехать, я мог...
Потенция
Здравствуйте. Мне врач психотерапевт назначил транквилизатор мезапам. И сказал на потенцию не действует. Но это не так есть осечки при близости частично. Можно на фоне этого препарата пить например трибестан?...
Микроклизма при простатите
Добрый день! Начал делать микроклизмы из сбора трав, бруснивер. Заварил 200 мл, половину использовал, другую поставил в холодильник, на сл день добавил немного горячей воды и сделал снова, температура травки...
Мягкий член
Здравствуйте. Мне 22, мужчина. Года 3 назад, с эрекция все было хорошо. Каждое утро был "каменный стояк". Хочешь, не хочешь, не согнуть. Спонтанные эрекции тоже были. Даже, когда секса не...
Воздержание от семяизвержения
Добрый день доктор. мне 33 года и перенёс сложную операцию на спине. покамись месяц невстаю. в половом органе стоит мочевой какетор. могу ли я при эрекции аккурасто смаструбировать член и...
Преждевременная эякуляция
Здравствуйте.Половой акт длится не более 2 минут. При мастурбации так же. Единственный вариант - секс под алкоголем. Конечно это доставляет сильный дискомфорт. Вот суть проблемы. Вопрос: при первом посещении уролога,...