Консультации / Хирургия

Плоский невус

Добрый день! Вопрос такой: может ли родинка которая появилась около 4 лет назад быть опасной из за неровных краев и возможно ли развитие меланомы из такой родинки, не чешется не болит вот только вид у нее странный,когда именно появилась сказать не могу т.к не заостряла на этом внимания.Очень она меня тревожит внешним видом непохожим на остальные родинки
К вопросу приложено фото
Добрый день. Для того, чтобы сказать больше про этот невус, необходимо сделать дерматоскопию. Этот метод позволяет осмотреть невус под большим увеличением и освещением и есть четкие критерии, которые невозможно оценить при такой фотографии.
Консультация врача хирурга на тему «Плоский невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос