Консультации / Генетика

Мутации в амг

Добрый вечер! В феврале был короткий протокол ЭКО (мужской фактор, использовали СД). Со 2 по 9 дц стимуляция менопур 225 + декапептил (каждый день), 10-11 менопур 150 + декапептил. На 12 дц овитрель 6500. На пункции из 8 фолликулов взяли 4 ооцитота. Все оплодотворились, на 3 день подсадили 3. Анализы: Трубы проходимы Инфекций нет ТТГ 1,98 (норма 0.4-4.0) ФСГ 5.02 (норма 1,37-9.90) ЛГ 3.59 (норма 1,68-15.00) Тестостерон 1.42 (норма 0.52-1.72) Пролактин 340 (норма 109-557) АМГ 2.49 Цикл 24-25 дня , овуляция есть, эндометрий всегда хороший. Имеются мутации в амг (во вложении ). На 13 дпп хгч 48, на 15 дпп хгч 177, на 18 дпп хгч 896. С 20 дпп началась коричневая мазня. На 25 дпп в матке одно плодное яйцо (не соответсвует размеру ). На сл день хгч 96. Всю поддержку отменяем , начинается самопроизвольный Выкидыш. В том году была неудачная попытка ЭКО. При стимуляции гоналом выросло всего 4 фолликула , взяли всего одну яйцеклетку , которая отстановмлпст в развитии на 3 день. До подстадки дело так и не дошло . Вопрос: могут ли мутации влиять на качество яйцеклеток ? На вынашивание беременности ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Мутации в гене АМГ на качество яйцеклеток и вынашивание беременности серьезного влияния не оказывают.
Консультация на тему «Мутации в амг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медико-генетический центр "Геномед"
Подробности



Телефон для записи: 8-800-333-45-38. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность при низком АМГ
Добрый день. Мне 37 лет. Было -4 беременности. 1-в 2014 году естественные роды (без осложнений). 2- в том же году не запланированная беременность- выкидыш на сроке 2-3 недели. 3- в...
Кариотип 45 Х 5 47 ХХХ 3 46 ХХ 20
Здравствуйте. Мне 32 года. Беременностей не было. Сдала анализы на кариотипирование и пришел результат - аномалии выявлены 45,Х(5)/47,ХХХ(3)/46,ХХ(20). Мой рост при рождении 52 см., сейчас 168 см., внутренние и внешние...
Биовен в криопротоколе
Добрый вечер, Екатерина Сергеевна. Я готовлюсь к ЭКО уже на протяжении 4 месяцев. Стимулировали пурегоном и мерионалом. Из 6 фолликулов получили 5 клеток. До з суток дожило 2. Перед пункцией...
Три попытки без эффекта
Доброе время суток. Возраст 30, вес 62. Основной диагноз непроходимость маточных труб. Лапароскопии + гистероскопия февраль 2011 год. Проводили: рассечение спаек, сальпинголизис двусторонний, куатеризаця правого яичника, хромотубация. Гистероскопия - патологий...
Уровень гармонов
Добрый день!!!! Почти 3 месяца назад был самопроизвольный выкидыш на сроке 8 недель!!сдаю анализы на гармоны (на третьи месячные). Так вот их уровень не в норме,что меня чрезвычайно беспокоит(((((( Я...
Замершая беременность, планирование беременности
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации. У меня в июне 2012 года была замершая беременность на сроке 13 недель и 2 дня, обнаружили на сроке 16 недель,...
Бесплодие
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна! Помогите в моей ситуации, пожалуйста! Мне 39 лет, бесплодие вторичное, был самопроизвольный выкидыш, эндометриоз Дугласа маточной связки. Делала уже 4 ЭКО, созревало до 6 яйцеклеток, столько же...