Консультации / Офтальмология

Дальнозоркость

У моего сына тоже обнаружили дальнозоркость +6 врач сказал ,что это не лечиться и ему срочно надо одевать очки. Скажите пожалуйста неужели нельзя что ни будь сделать лечить как ни будь. Ребёнку 5 лет и 6 мес. Да и ещё как к вам приехать ? Спасибо заранее
Здравствуйте! Да, очковая коррекция ребенку нужна. Крайне важно, чтобы очки были подобраны правильно. То, что это не лечиться - в корне не верно! Дальнозоркость можно и нужно лечить, чтобы повысить остроту зрения и избежать возможности развития осложнений. Разработанная нами тактика лечения дальнозоркости позволяет нам в процессе лечения постепенно повышать остроту зрения и понижать оптическую силу очков. Приезжайте к нашим специалистам. Клиники "Ясный Взор" находятся в Москве, записаться на прием Вы можете по телефону +7(495)921 3772. Наши специалисты работают с понедельника по субботу, 8 и 9 марта также приемные дни. Будем рады помочь!
Спасибо большое вы меня успокоили поедим сейчас в Краснодар а потом к вам. Я позвонью заранее, чтобы записаться на приём
Консультация врача офтальмолога на тему «Дальнозоркость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Детский офтальмолог. Руководитель клинического объединения Центров Охраны зрения детей и подростков «Ясный взор», доктор медицинских наук, Академик Российской Академии медико-технических наук, член Европейской Ассоциации детских офтальмологов, член Европейского Общества страбологов, лауреат премии им. Святослава Федорова.

Задать вопрос