Консультации / Офтальмология

Дальнозоркость

У моего сына тоже обнаружили дальнозоркость +6 врач сказал ,что это не лечиться и ему срочно надо одевать очки. Скажите пожалуйста неужели нельзя что ни будь сделать лечить как ни будь. Ребёнку 5 лет и 6 мес. Да и ещё как к вам приехать ? Спасибо заранее
Здравствуйте! Да, очковая коррекция ребенку нужна. Крайне важно, чтобы очки были подобраны правильно. То, что это не лечиться - в корне не верно! Дальнозоркость можно и нужно лечить, чтобы повысить остроту зрения и избежать возможности развития осложнений. Разработанная нами тактика лечения дальнозоркости позволяет нам в процессе лечения постепенно повышать остроту зрения и понижать оптическую силу очков. Приезжайте к нашим специалистам. Клиники "Ясный Взор" находятся в Москве, записаться на прием Вы можете по телефону +7(495)921 3772. Наши специалисты работают с понедельника по субботу, 8 и 9 марта также приемные дни. Будем рады помочь!
Спасибо большое вы меня успокоили поедим сейчас в Краснодар а потом к вам. Я позвонью заранее, чтобы записаться на приём
Консультация врача-офтальмолога на тему «Дальнозоркость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
дальнозоркость
Мне 55 лет, уже больше 15 лет я ношу очки, от плюс единицы, сейчас плюс 2,5, стараюсь делать упражнения на вращение глаг, вобщем спец. упражнения, но пока улучшения нет, мелкий...
дальнозоркость
мне 44 года, всегда было 100% зрение, год как ощущаю дискомфорт при чтении, с утра есть напряжение в глазах и чувство отека глазных яблок. Двоение и нечеткое изображение. Это норма?...
Дальнозоркость 38 лет
7 лет работы на компьютере и с большим кол-вом долларов,которые приходилось проверять на подлинность глазами...Результат дальнозоркость +1,5 диоптр Очки не ношу.Сменила работу.Неудобства конечно есть,особенно когда глаза устают _видеть перестают. Что...
Дальнозоркость у ребенка полутора лет
Здравствуйте, уважаемый Игорь Эрикович! Год назад у моей тогда полугодовалой внучки была выявлена дальнозоркрсть +3, и заключение "здорова" якобы соответствовало ее возрасту.Однако спустя год, буквально несколько дней назад моей теперь...
дальнозоркость
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста у моего сына 5 лет дальнозоркость на один глаз +3,5 на другой +3,75. Зрение при этом на оба глаза 100% и носим очки постоянно с 2,5 лет....
У годовалого ребенка дальнозоркость
Здравствуйте. При прохождении годовой комиссии моей дочери поставили диагноз "дальнозоркость" левый глазик 4, правый 5. Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно в таком возрасте, на что это может повлиять, как это...
Дальнозоркость
В 1994 г. мне сделали кератотомию по поводу близорукости. С этого года стала замечать что не вижу на близком расстоянии и мелкий шрифт . Обратилась к окулисту. Сказали, что развивается...